Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах.
|
12:00 Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так |
12:30 Полный пельмень Мантапур Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат! |
12:50 Полный пельмень Буузы Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через к |
13:05 КПЗ. Офлайн Ленивые вареники с морковным вареньем Быть ленивым – плохо, а уметь готовить ленивые вареники – хорошо! Особенно с дополнением в виде морковного варенья, которое придаёт дополнительное очарование эт |
13:30 Топ-100 Куриный паприкаш По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны эксп |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...