Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар.
|
13:05 КПЗ. Офлайн Ленивые вареники с морковным вареньем Быть ленивым – плохо, а уметь готовить ленивые вареники – хорошо! Особенно с дополнением в виде морковного варенья, которое придаёт дополнительное очарование эт |
13:30 Топ-100 Куриный паприкаш По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны эксп |
13:55 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт Вишнёвый десерт. Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще про |
14:20 Пряная луна и сладкий ветер Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда. |
14:50 Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато Бискотти ди Прато. В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "бискотти ди Прато" готовят без |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...