По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе.
|
13:55 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт Вишнёвый десерт. Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт проще про |
14:20 Пряная луна и сладкий ветер Сэм Лок Кдам - камбоджийский суп из краба Камбоджийцы с удовольствием едят пауков, но и привычные для нас продукты они превращают в изумительные блюда. |
14:50 Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато Бискотти ди Прато. В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье "Ченчи", а печенье "бискотти ди Прато" готовят без |
15:20 Дежурный по кухне Тефтели с баклажанами Казалось бы, уже всем давно всё известно про фрикадельки, котлеты и тефтели, но Анна Александрова предлагает кое-что новое и оригинальное, но вместе с тем прост |
15:50 Мясо. От филе до фарша Кефта из баранины на лепёшке Кефта из баранины на лепёшке с кунжутом. Используется баранина. Окорок. Специальное предложение для тех, кто любит баранину и острые соусы. Сергей Малаховский п |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...