Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато
Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато смотрите 15.02.2019 в 13:50 на телеканале ЕДА
Бискотти ди Прато. В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье Ченчи, а печенье бискотти ди Прато готовят без повода, но зато оно хранится долго и точно долежит до следующего праздника.
Трейлеры и видео
Ченчи | Привет, Италия!
|
Печенье Бискотти ди Прато/Вiscotti di Prato
|
|
Знаменитые БИСКОТТИ | КАНТУЧЧИ! | Итальянское Печенье | Кулинарим с Таней
| |
|
15:20 Дежурный по кухне Тефтели с баклажанами Казалось бы, уже всем давно всё известно про фрикадельки, котлеты и тефтели, но Анна Александрова предлагает кое-что новое и оригинальное, но вместе с тем прост |
15:50 Мясо. От филе до фарша Кефта из баранины на лепёшке Кефта из баранины на лепёшке с кунжутом. Используется баранина. Окорок. Специальное предложение для тех, кто любит баранину и острые соусы. Сергей Малаховский п |
16:25 Принципы Лазерсона Домашний посол рыбы Домашний посол рыбы. Солить рыбу дома не только можно, но и нужно! Базовый рецепт посола рыбы - один, но вариации с шафраном или можжевельником, бадьяном или ро |
17:00 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград. Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд – это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что н |
17:25 Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом Блины – это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант. Всё что вам надо – немного фантазии и творчества! |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|