Программа ТВЕДА → Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато

Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато

Привет, Италия! Ченчи. бискотти ди прато смотрите 15.02.2019 в 20:00 на телеканале ЕДА



Привет,-Италия!-Ченчи-бискотти-ди-прато
Бискотти ди Прато. В Италии на все случаи жизни найдутся рецепты сладостей. Например, на Пасху пекут печенье Ченчи, а печенье бискотти ди Прато готовят без повода, но зато оно хранится долго и точно долежит до следующего праздника.

Трейлеры и видео

 
Ченчи | Привет, Италия!


 
Печенье Бискотти ди Прато/Вiscotti di Prato


 
Знаменитые БИСКОТТИ | КАНТУЧЧИ! | Итальянское Печенье | Кулинарим с Таней



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 15 февраля 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

21:30  Небанальная кухня Павлова Треска в картофельной панировке с соусом тартар
На кухне Павлова - треска! Ничего оригинального? Вот и нет! Простая, доступная рыба с весьма привычным картофелем, но в новой нестандартной интерпретации - вкус

22:00  Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное, знать хорошие ре

22:30  Топ-100 Тёплый салат с курицей
Тёплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать т

22:55  Принципы Лазерсона Цыплёнок табака
Цыплёнок табака. Невероятно вкусный, зажаристый, с золотистой корочкой цыплёнок табака не так сложен в приготовлении, как кажется. Однако есть принципы, которые

23:30  Дежурный по кухне Треска в панировке с овощным рагу
Лучшая рыба - это колбаса! Дежурная по кухне Маша Решетникова доказывает это и рассказывает, как приготовить треску, запанированную... в колбасе.

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...