Программа ТВЕДА → Небанальная кухня Павлова Треска в картофельной панировке с соусом тартар

Небанальная кухня Павлова Треска в картофельной панировке с соусом тартар

Небанальная кухня Павлова Треска в картофельной панировке с соусом тартар смотрите 15.02.2019 в 20:30 на телеканале ЕДА



Небанальная-кухня-Павлова-Треска-в-картофельной-панировке-с-соусом-тартар
На кухне Павлова - треска! Ничего оригинального? Вот и нет! Простая, доступная рыба с весьма привычным картофелем, но в новой нестандартной интерпретации - вкусный и небанальный ужин без особых усилий.

Трейлеры и видео

 
Обед за 15 минут Рыба в хрустящем кляре с картошкой фри и соусом Люда Изи Кук Рыба fish and chips


 
РЫБА В КЛЯРЕ с соусом ТАРТАР (в 2 вариантах) - хрустящее некуда! | Чудеса за полчаса


 
Треска с соусом тартар



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 15 февраля 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

22:00  Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное, знать хорошие ре

22:30  Топ-100 Тёплый салат с курицей
Тёплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать т

22:55  Принципы Лазерсона Цыплёнок табака
Цыплёнок табака. Невероятно вкусный, зажаристый, с золотистой корочкой цыплёнок табака не так сложен в приготовлении, как кажется. Однако есть принципы, которые

23:30  Дежурный по кухне Треска в панировке с овощным рагу
Лучшая рыба - это колбаса! Дежурная по кухне Маша Решетникова доказывает это и рассказывает, как приготовить треску, запанированную... в колбасе.

00:10  Теле-теле-тесто Бретонский пирог на песочном тесте
Аппетитный и очень сытный пирог с черносливом по традиционному французскому рецепту с небольшим авторским дополнением. Изысканная выпечка, требующая времени и в

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...