Дежурный по кухне Треска в панировке с овощным рагу
Дежурный по кухне Треска в панировке с овощным рагу смотрите 15.02.2019 в 22:30 на телеканале ЕДА
Лучшая рыба - это колбаса! Дежурная по кухне Маша Решетникова доказывает это и рассказывает, как приготовить треску, запанированную... в колбасе.
Трейлеры и видео
Рыба в хрустящей панировке в духовке. Универсальный способ! Пальчики оближешь!
|
Треска в панировке — видео рецепт
|
|
Пожалуй САМЫЙ ВКУСНЫЙ секрет ТРЕСКИ в духовке.
| |
|
00:10 Теле-теле-тесто Бретонский пирог на песочном тесте Аппетитный и очень сытный пирог с черносливом по традиционному французскому рецепту с небольшим авторским дополнением. Изысканная выпечка, требующая времени и в |
00:45 Правило тарелки Суши-салат Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - т |
01:10 Во блин! Блины с бананом и шоколадом Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получает |
01:15 Во блин! Гречневые блины с креветками Первое правило хороших блинов – это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтес |
01:25 Рыба. От филе до фарша Фалафель с треской и тремя соусами Удивите друзей: приготовьте известное ближневосточное блюдо - фалафель из нута с пряностями - и добавьте в фарш рыбу. Подать такое блюдо нужно с соусом, а лучше |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|