Первое правило хороших блинов – это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтесь результатом!
|
01:25 Рыба. От филе до фарша Фалафель с треской и тремя соусами Удивите друзей: приготовьте известное ближневосточное блюдо - фалафель из нута с пряностями - и добавьте в фарш рыбу. Подать такое блюдо нужно с соусом, а лучше |
02:00 Принципы Лазерсона Принципы китайской кухни Свинина в остро-сладком соусе - популярное блюдо китайской кухни. Делается в два счёта, если знать секреты его приготовления. Самое главное - добиться правильно |
02:40 Удиви меня вкусно Котлетки из морепродуктов с тайскими специями и драником из батата Любители морепродуктов оценят рецепт, в котором гребешки и кальмары, обладающие нейтральным вкусом, подаются в виде нежнейших котлет. Это блюдо подается с остры |
03:20 Армянская кухня Кчуч (Мусалер) Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фоль |
03:40 Армянская кухня Хортык караунзов Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, о |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...