Что едим, профессор? Консерванты смотрите 17.02.2019 в 04:00 на телеканале ЕДА
Консервант позволяет увеличить срок хранения продукта. Это выгодно и производителю, и потребителю. Но считается, что это одна из самых вредных пищевых добавок. Профессор Ишевский, расскажет, так ли это на самом деле.
Трейлеры и видео
Смотри что ты ешь. Е-добавки, которые нужно избегать
|
Что такое пищевые консерванты? Виды, различия, где купить
|
|
Консерванты в косметике. Какой выбрать и сколько добавлять.
| |
|
05:30 Десерты лайт Торт Монастырская изба лайт В нашем торте лёгкое тесто, лёгкий крем, замечательная начинка! Оказывается, торт может быть низкокалорийным и вкусным. К тому же ещё и красивым. Ешьте с удовол |
05:55 Завтрак с Антоном Абрезовым Освежающий завтрак Освежающий завтрак. Потрясающе вкусный, полезный и быстрый завтрак, который прекрасно освежает и поднимает настроение в любую погоду! |
06:10 Теле-теле-тесто Баумкухен Традиционный немецкий пирог, в срезе напоминающий спил дерева, откуда он и получил своё название. В этом пироге интересно всё - не только название, но и техноло |
06:45 Красивая подача Фрикадельки с кедровыми орешками Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей. Невероятно вкусные фрикадельки готовятся из фарша, в который добавлены кедровые орешки и пряные спец |
07:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Зелёный завтрак Зелёный завтрак. Оригинальный и быстрый рецепт начала дня, который отвечает всем условиям идеального завтрака: вкусный, яркий и, конечно, полезный! |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|