Программа ТВЕДА → Что едим, профессор? Консерванты

Что едим, профессор? Консерванты

Что едим, профессор? Консерванты смотрите 17.02.2019 в 04:00 на телеканале ЕДА



Что-едим,-профессор?-Консерванты
Консервант позволяет увеличить срок хранения продукта. Это выгодно и производителю, и потребителю. Но считается, что это одна из самых вредных пищевых добавок. Профессор Ишевский, расскажет, так ли это на самом деле.

Трейлеры и видео

 
Смотри что ты ешь. Е-добавки, которые нужно избегать


 
Что такое пищевые консерванты? Виды, различия, где купить


 
Консерванты в косметике. Какой выбрать и сколько добавлять.



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 17 февраля 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

05:30  Десерты лайт Торт Монастырская изба лайт
В нашем торте лёгкое тесто, лёгкий крем, замечательная начинка! Оказывается, торт может быть низкокалорийным и вкусным. К тому же ещё и красивым. Ешьте с удовол

05:55  Завтрак с Антоном Абрезовым Освежающий завтрак
Освежающий завтрак. Потрясающе вкусный, полезный и быстрый завтрак, который прекрасно освежает и поднимает настроение в любую погоду!

06:10  Теле-теле-тесто Баумкухен
Традиционный немецкий пирог, в срезе напоминающий спил дерева, откуда он и получил своё название. В этом пироге интересно всё - не только название, но и техноло

06:45  Красивая подача Фрикадельки с кедровыми орешками
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей. Невероятно вкусные фрикадельки готовятся из фарша, в который добавлены кедровые орешки и пряные спец

07:05  Завтрак с Антоном Абрезовым Зелёный завтрак
Зелёный завтрак. Оригинальный и быстрый рецепт начала дня, который отвечает всем условиям идеального завтрака: вкусный, яркий и, конечно, полезный!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...