Традиционный немецкий пирог, в срезе напоминающий спил дерева, откуда он и получил своё название. В этом пироге интересно всё - не только название, но и технология выпечки, декор и, конечно же, вкус.
|
06:45 Красивая подача Фрикадельки с кедровыми орешками Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей. Невероятно вкусные фрикадельки готовятся из фарша, в который добавлены кедровые орешки и пряные спец |
07:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Зелёный завтрак Зелёный завтрак. Оригинальный и быстрый рецепт начала дня, который отвечает всем условиям идеального завтрака: вкусный, яркий и, конечно, полезный! |
07:20 Небанальная кухня Павлова Мятный крем-суп из горошка и кукурузы Зелёный горошек, мята и кукуруза - думаете, будет салат? Нет! Это просто шикарный набор для нежнейшего супа, который не просто утолит голод, но и надолго запомн |
07:45 Пицца Пицца ла каприччоза Название этой пиццы переводится с итальянского как "капризная". Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душ |
08:00 Небанальная кухня Павлова Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запечёнными помидорами За полезные свойства треску любят во многих странах: её тушат, запекают и просто отваривают. А Владимир Павлов рекомендует сделать невероятно нежное суфле, допо |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...