Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придётся немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к рождественскому и новогоднему столу, и просто так в обычные дни.
|
15:30 Дежурный по кухне Маффины с беконом и кабачками Настя Латова предлагает одно из самых оригинальных применений зачерствевшему хлебу - приготовить из него маффины! Вкусовые дополнения могут быть самые разные: б |
16:00 Птица. От филе до фарша Равиоли с уткой и сырным соусом Не хотите отказываться от пельменей, но хочется чего-то новенького? Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте не со сметаной, а с |
16:25 Принципы Лазерсона Варёные салаты Салаты бывают не только свежие, но и варёные. Их можно есть сразу или закатать в банки. Ингредиенты простые, а вкус просто изумительный! Конечно, если соблюдать |
17:00 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком Чай с имбирём и зелёным яблоком. Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить – не проблема! Главное знать быстрые и очень вкусные рецепты! |
17:25 Во блин! Блины с творогом Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немног |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...