Программа ТВЕДА → Что едим, профессор? Консерванты

Что едим, профессор? Консерванты

Что едим, профессор? Консерванты смотрите 17.02.2019 в 17:05 на телеканале ЕДА



Что-едим,-профессор?-Консерванты
Консервант позволяет увеличить срок хранения продукта. Это выгодно и производителю, и потребителю. Но считается, что это одна из самых вредных пищевых добавок. Профессор Ишевский, расскажет, так ли это на самом деле.

Трейлеры и видео

 
Смотри что ты ешь. Е-добавки, которые нужно избегать


 
Что такое пищевые консерванты? Виды, различия, где купить


 
Консерванты в косметике. Какой выбрать и сколько добавлять.



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 17 февраля 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

18:25  Пицца Пицца алла дьявола
Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"!

18:35  Топ-100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит А

19:05  КПЗ. Офлайн Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом
Пряности и специи могут превратить даже самое обычное блюдо в изысканное и многогранное творение. Но как сочетать такие многогранные ароматы в повседневной гото

19:30  Дежурный по кухне Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает секрет сицилийской кухни! Речь идёт о простой добавке, но она раскрывает блюдо! Узнайте и вы, тем более повторить этот рецеп

20:00  Пицца Пицца алла дьявола
Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...