КПЗ. Офлайн Рагу из желудочков индейки с птитимом
КПЗ. Офлайн Рагу из желудочков индейки с птитимом смотрите 21.10.2019 в 07:45 на телеканале ЕДА
Блюда из субпродуктов — отдельная категория кулинарного мастерства. Но не стоит бояться таких рецептов! Доказано, что чем чаще вы экспериментируете на кухне, тем вкуснее итоговый результат
Трейлеры и видео
Индейка в сычуаньском стиле | КПЗ. Офлайн
|
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!
|
|
Не многие так готовят желудки,здесь есть секрет. Я готовлю на сковороде, мясо тает на губах!
| |
|
10:10 КПЗ. Офлайн Десертный суп из сухофруктов и тортилья с тушёнкой Чем больше творчества в рецептах, тем интереснее результат! Не бойтесь смотреть на привычные блюда под новым углом: суп может быть десертным, а обычную тушёнку |
10:35 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем Ужин должен быть в радость и тем, кто его ест, и тем, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой — удовольствие для вс |
10:55 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет — совершенно не проблема! |
11:25 Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит — да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт — не |
11:45 Птица. От филе до фарша Не забывайте, что утку можно есть не прожаренной. Воспользуйтесь этой возможностью и обжарьте нежное утиное филе до полуготовности. Подайте на гарнир оригинальн |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|