Программа ТВЕДА → Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада

Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада

Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада смотрите 21.10.2019 в 09:25 на телеканале ЕДА



Ужин?-Не-проблема!-Запечённая-голень-индейки-в-беконе-со-свёклой-и-сливами-Мусс-из-белого-шоколада
Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит — да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт — не проблема!

Трейлеры и видео

 
Запечённая голень индейки. Мягкая индейка. Как приготовить голень индейки в духовке. Рецепт из мяса.


 
ВСЕГО 300 рублей,а Блюдо - ПАЛЬЧИКИ Оближешь!Потрясающе ВКУСНО!Голень индейки к праздничному столу


 
Запечённая Голень Индейки.



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 21 октября 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

11:45  Птица. От филе до фарша
Не забывайте, что утку можно есть не прожаренной. Воспользуйтесь этой возможностью и обжарьте нежное утиное филе до полуготовности. Подайте на гарнир оригинальн

12:05  Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Используется свиная спинка или карбонад. Если свиной карбонад превратить в тонкий лист и добавить интересную смесь из крабовых палочек со сливками и чесноком, п

12:35  Рыба. От филе до фарша
Как всем знакомую рыбу с пюре превратить в необычное блюдо? Добавьте в пюре куркумы — пусть оно будет яркого цвета. Рыбу припустите в пряном маринаде с огромным

12:55  КПЗ. Офлайн Десертный суп из сухофруктов и тортилья с тушёнкой
Чем больше творчества в рецептах, тем интереснее результат! Не бойтесь смотреть на привычные блюда под новым углом: суп может быть десертным, а обычную тушёнку

13:20  Теле-теле-тесто
Сделать три вида хлеба за один раз сложно? Совсем нет! Простое, но универсальное дрожжевое тесто с оливковым маслом – вот в чём секрет! Фугасы, панини, гриссини

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...