Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить
|
23:05 Топ 100 Мусака Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями — из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменит |
23:30 Топ 100 Два вида киша Алёна Изюмская показывает свои любимые варианты популярного пирога на песочном тесте, который хорош хоть для семейного завтрака, хоть для обеденного перекуса на |
00:10 Топ 100 Карри с курицей Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри. Вариантов такого рагу — великое мн |
00:25 Топ 100 Суши Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать её |
00:50 Топ 100 Маффины Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из сам |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...