Программа ТВ →
ЕДА →
Пряная луна и сладкий ветер Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша
Пряная луна и сладкий ветер Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша
Пряная луна и сладкий ветер Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша смотрите 9.12.2019 в 07:05 на телеканале ЕДА
Секретный ингредиент этого тайского блюда - креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём
Трейлеры и видео
Тайский острый салат со стеклянной лапшой и креветками. Ям вун сен. Такой же, как вы ели в Таиланде!
|
Лапша удон с креветками (WOK) | Udon noodles with shrimps
|
|
Супер! Вкусный ужин за 15 минут! Лапша соба с креветками
| |
|
08:30 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Пад Пуу — жареный рис с крабом В тайском языке слова "пуу" ("краб") и "пу" ("дядя") звучат почти одинаково. Разница только в долготе гласной. Поэтому будьте осторожны, когда заказываете блюдо |
08:55 Пряная луна и сладкий ветер Пад Кхи Мау Тале — обжаренная с морепродуктами лапша Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились |
09:20 КПЗ. Офлайн Заливной рыбный пирог Любому блюду можно добавить оригинальности, даже если это классический рыбный пирог. Несколько несложных дополнений — и ваш пирог заиграет новыми вкусовыми нотк |
09:45 КПЗ. Офлайн Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом Тажин — это не просто посуда для приготовления еды, это целый ритуал. Каждый ингредиент, добавленный в тажин, раскрывается с новых сторон, приобретает невероятн |
10:05 КПЗ. Офлайн Десертный суп из сухофруктов и тортилья с тушёнкой Чем больше творчества в рецептах, тем интереснее результат! Не бойтесь смотреть на привычные блюда под новым углом: суп может быть десертным, а обычную тушёнку |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|