Программа ТВ →
ЕДА →
Пряная луна и сладкий ветер Пад Кхи Мау Тале — обжаренная с морепродуктами лапша
Пряная луна и сладкий ветер Пад Кхи Мау Тале — обжаренная с морепродуктами лапша
Пряная луна и сладкий ветер Пад Кхи Мау Тале — обжаренная с морепродуктами лапша смотрите 9.12.2019 в 07:55 на телеканале ЕДА
Это тайское блюдо готовится очень быстро, при условии, что вы хорошо подготовились
Трейлеры и видео
WOK якисоба с морепродуктами: готовим Стрит-фуд (Азия)
|
ПАД ТАЙ с креветками - лучший рецепт тайской уличной лапши #266 рецепт шеф-повара И.Лазерсона
|
|
Рисовая лапша с морепродуктами. (Азиатская кухня)
| |
|
09:20 КПЗ. Офлайн Заливной рыбный пирог Любому блюду можно добавить оригинальности, даже если это классический рыбный пирог. Несколько несложных дополнений — и ваш пирог заиграет новыми вкусовыми нотк |
09:45 КПЗ. Офлайн Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом Тажин — это не просто посуда для приготовления еды, это целый ритуал. Каждый ингредиент, добавленный в тажин, раскрывается с новых сторон, приобретает невероятн |
10:05 КПЗ. Офлайн Десертный суп из сухофруктов и тортилья с тушёнкой Чем больше творчества в рецептах, тем интереснее результат! Не бойтесь смотреть на привычные блюда под новым углом: суп может быть десертным, а обычную тушёнку |
10:30 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен Телячьи щёки с пюре из брокколи Используется телятина - щеки. Что главное в приготовлении телячьих… щек? - Терпение! Дайте им время растушиться со специями, добавьте необычный соус из красного |
11:00 Рыба. От филе до фарша Знаете, какое блюдо становится вкуснее на следующий день после приготовления? Салат из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками! Один из секретов — соус-эм |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|