Программа ТВЕДА → КПЗ. Офлайн Заливной рыбный пирог

КПЗ. Офлайн Заливной рыбный пирог

КПЗ. Офлайн Заливной рыбный пирог смотрите 9.12.2019 в 08:20 на телеканале ЕДА



КПЗ-Офлайн-Заливной-рыбный-пирог
Любому блюду можно добавить оригинальности, даже если это классический рыбный пирог. Несколько несложных дополнений — и ваш пирог заиграет новыми вкусовыми нотками!

Трейлеры и видео

 
Заливной рыбный пирог | КПЗ. Офлайн


 
Заливной пирог с рыбной консервой на кефире 🥧 Как приготовить ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ с консервой из рыбы


 
Тесто Бесподобное Мой ФАВОРИТ среди ПИРОГОВ, я готова печь его каждый день! Рыбный манник!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 9 декабря 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

09:45  КПЗ. Офлайн Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
Тажин — это не просто посуда для приготовления еды, это целый ритуал. Каждый ингредиент, добавленный в тажин, раскрывается с новых сторон, приобретает невероятн

10:05  КПЗ. Офлайн Десертный суп из сухофруктов и тортилья с тушёнкой
Чем больше творчества в рецептах, тем интереснее результат! Не бойтесь смотреть на привычные блюда под новым углом: суп может быть десертным, а обычную тушёнку

10:30  Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен Телячьи щёки с пюре из брокколи
Используется телятина - щеки. Что главное в приготовлении телячьих… щек? - Терпение! Дайте им время растушиться со специями, добавьте необычный соус из красного

11:00  Рыба. От филе до фарша
Знаете, какое блюдо становится вкуснее на следующий день после приготовления? Салат из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками! Один из секретов — соус-эм

11:25  Птица. От филе до фарша
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...