Программа ТВЕДА → КПЗ. Офлайн Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом

КПЗ. Офлайн Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом

КПЗ. Офлайн Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом смотрите 9.12.2019 в 08:45 на телеканале ЕДА



КПЗ-Офлайн-Курица-в-тажине-с-запечённым-в-лаваше-рисом
Тажин — это не просто посуда для приготовления еды, это целый ритуал. Каждый ингредиент, добавленный в тажин, раскрывается с новых сторон, приобретает невероятно яркий и насыщенный вкус

Трейлеры и видео

 
Курица с СЕКРЕТОМ в тажине - рецепт шеф-повара Ильи Лазерсона


 
Самая нежная курица в тажине


 
Просто положите курочку на лаваш! Сочнейшее блюдо, которое вызывает сплошной восторг



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 9 декабря 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

10:05  КПЗ. Офлайн Десертный суп из сухофруктов и тортилья с тушёнкой
Чем больше творчества в рецептах, тем интереснее результат! Не бойтесь смотреть на привычные блюда под новым углом: суп может быть десертным, а обычную тушёнку

10:30  Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен Телячьи щёки с пюре из брокколи
Используется телятина - щеки. Что главное в приготовлении телячьих… щек? - Терпение! Дайте им время растушиться со специями, добавьте необычный соус из красного

11:00  Рыба. От филе до фарша
Знаете, какое блюдо становится вкуснее на следующий день после приготовления? Салат из щуки с грибами, овощами и хрустящими гренками! Один из секретов — соус-эм

11:25  Птица. От филе до фарша
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так

11:55  XXS
У блюд из духовки особенный вкус. Убедитесь в этом сами, приготовив ароматный жюльен с курицей и грибами, гратен из кабачка с хрустящей сырной корочкой и аппети

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...