Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо фиш-н-чипс и с чем его можно подать
|
14:15 Топ 100 Пельмени по-домашнему В каждой семье однажды наступает время приготовления пельменей. Все обязанности непременно разделяются: кто раскатывает тесто, кто занимается начинкой, а кто ле |
14:35 Топ 100 Рёбра барбекю Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духов |
15:05 Топ 100 Мясное рагу Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые б |
15:30 Дежурный по кухне Тушёные крылья индейки с грибным соусом Крылья индейки — многофункциональный продукт, прекрасно подходящий для самых разнообразных блюд. К тому же его легко сочетать с другими ингредиентами, что гаран |
16:05 Дежурный по кухне Рыбная солянка Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что самый универсальный суп — это солянка. Придерживаясь несложной схемы приготовления, всегда можно внести в рецепт н |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...