Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе!
|
05:10 Птица. От филе до фарша Узнайте, что можно спрятать в утиную мякоть, зачем рулет обязательно готовить с желатином и для чего при приготовлении капустного салата требуется мужская сила. |
05:35 Небанальная кухня Павлова Свёкла– не только полезный и доступный овощ, но и прекрасная основа для небанальных блюд. Не бойтесь экспериментировать и сочетать продукты: обычная свёкла легк |
05:55 Небанальная кухня Павлова Владимир Павлов – истинный проповедник небанальной кухни! Он не признает шаблонных рецептов, разнообразие – вот залог вкусных блюд: оладьи из сельдерея – а поче |
06:15 Небанальная кухня Павлова Главное правило небанальных блюд–новый взгляд на привычные продукты. Берём обычный шпинат и вместо банального овощного салата готовим оригинальную и несложную з |
06:45 Небанальная кухня Павлова Если вы в поиске нового и оригинального рецепта, в котором главная роль будет отведена баклажанам, то эта программа именно для вас: великолепное сытное блюдо, к |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...