Яблоки и бисквит — одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта — в исполнении Марии Решетниковой
|
10:10 КПЗ. Офлайн Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом Тажин — это не просто посуда для приготовления еды, это целый ритуал. Каждый ингредиент, добавленный в тажин, раскрывается с новых сторон, приобретает невероятн |
10:30 КПЗ. Офлайн Фрикадельки с полентой Уметь сочетать продукты — настоящее мастерство. К примеру, если к классическим фрикаделькам приготовить оригинальный гарнир, то блюдо непременно заиграет по-нов |
10:50 КПЗ. Офлайн Салат с макаронами и напиток в стиле гаспачо Если блюдо готовится просто, это ещё не значит, что оно не может быть оригинальным. Устройте кулинарный марш-бросок, приготовив два отличных блюда по рецепту ма |
11:10 Гастрономическая карта России. Териберка Прибрежная зона села Териберка превратилась в площадку, объединяющую ценителей арктической кухни, фильмов с северным характером, а ещё спорта, творчества и, кон |
11:35 Гастрономическая карта России. Карелия Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецеп |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...