Программа ТВ →
ЕДА →
ППпофану Паштет из печёнки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
ППпофану Паштет из печёнки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
ППпофану Паштет из печёнки индейки с вареньем из апельсина с розмарином смотрите 26.01.2020 в 20:30 на телеканале ЕДА
Правильное питание — это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из печёнки индейки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу
Трейлеры и видео
Теперь любой паштет из магазина будет вкусным. Показываю рецепт из ресторана. Пряный джем из вишни
|
Паштет из печени под вишневым желе на праздничный стол! Шикарная закуска на Новый год!
|
|
ПАШТЕТ из ПЕЧЕНИ с ЦИТРУСОВЫМ ЖЕЛЕ 💯 Просто ТАЕТ ВО РТУ 💥 Готовлю так УЖЕ МНОГО ЛЕТ ОЧЕНЬ СОЧНО
| |
|
22:00 ППпофану Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов Индейка — отличное мясо, подойдёт для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус — всё сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное п |
22:30 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное — знать хорошие р |
22:55 Топ 100 Плов Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А всё потому, что это блюдо — непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит |
23:20 Топ 100 Рататуй Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается |
23:40 Топ 100 Ризотто Ризотто разные нужны, ризотто разные важны. Антон Абрезов учит готовить целых два вида ризотто, ведь это самое популярное блюдо из риса |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|