Программа ТВСериалы на ТВFood Network → Анна Олсон: секреты выпечки 18 серия - Шоколадный ганаш

Анна Олсон: секреты выпечки 18 серия - Шоколадный ганаш

Анна Олсон: секреты выпечки 18 серия - Шоколадный ганаш смотрите 3.09.2017 в 16:05 на телеканале Food Network




Ганаш используется в качестве основы для трюфеля, а также в начинках для тортов, печенья и пирогов. Анна приготовит тарты из простого ганаша и испечет шоколадные торты с жидкой начинкой. А напоследок она поделится рецептом сливочно-шоколадных трюфелей.

Трейлеры и видео

 
Анна Олсон. Ванильные и шоколадные капкейки.


 
Выпечка с Анной Олсон на премиум арабском телеканале OSN Mezze (рус. озв.)


 
Рецепт Яблочного пирога! #16





Что посмотреть еще?



Food Network программа передач на 3 сентября 2017 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

18:30  Пол Голливуд: Выпечка в большом городе 1 серия - Нью-Йорк
В Нью-Йорке Пол попробует вкусные и необычные пончики, а также встретится с интернет-знаменитостью Джимом Лаи, который изобрел новый, невероятно простой способ

18:55  Пол Голливуд: Выпечка в большом городе 2 серия - Париж
Пол посетит Париж, где попробует настоящие французские круассаны и багеты. Кроме того, он поучаствует в создании потрясающей Эйфелевой башни из классических экл

19:20  Босоногая графиня: простая кухня 1 серия - Блюда для Джеффри: ужин ко дню рождения
Айна Гартен устроит ужин в итальянском стиле ко дню рождения своего мужа Джеффри. Она приготовит брускетту с обжаренным мангольдом, жареные тефтели и салат из р

19:45  Босоногая графиня: простая кухня 2 серия - Блюда для Джеффри: ужин для декана
Айна поздравит свою подругу Дебору Берке с назначением на пост декана архитектурной школы Йеля. Она приготовит паэлью с салатом, подаст сыр из козьего молока, а

20:10  Игры в гастрономе 2 серия - Кругосветное путешествие
В первом раунде участники должны приготовить блюда международной кухни исключительно из уцененных товаров. А затем они попытаются создать изумительные десерты.

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...