Программа ТВСериалы на ТВFood Network → Супер-шеф 25-я серия - "Гаяне Бреиова: гамбургер из помидора с гречневой котлетой"

Супер-шеф 25-я серия - "Гаяне Бреиова: гамбургер из помидора с гречневой котлетой"

Супер-шеф 25-я серия - "Гаяне Бреиова: гамбургер из помидора с гречневой котлетой" смотрите 29.05.2018 в 05:27 на телеканале Food Network




Приготовьтесь к кулинарному мастер-классу от лучших поваров. Герои поделятся рецептами блюд высокой кухни, которые можно воспроизвести в домашних условиях. Присоединяйтесь к ним и попробуйте приготовить кулинарные шедевры вместе с ними.

Трейлеры и видео

 
Лучший повар Америки — Masterchef — 4 сезон 25 серия


 
Как приготовить плоскую котлету для бургера


 
Настоящий классический бургер в домашних условиях





Что посмотреть еще?



Food Network программа передач на 29 мая 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

07:40  Домашняя еда от Валери 7 серия - Благотворительность и еда
Валери провела утро, помогая бездомным животным, а затем пригласила в гости других волонтеров, чтобы угостить их блюдами по новым и старым семейным рецептам.

08:05  Домашняя еда от Валери 8 серия - Регби, еда и веселье
Валери приглашает родственников, чтобы вместе повеселиться и отведать вкусные каджунские блюда. Она приготовит суп гумбо и весенний салат из свежих продуктов, а

08:30  Секреты выпечки от Анны Олсон 27 серия - Крем-брюле
Крем-брюле - это классическое блюдо из заварного крема со сладкой карамельной корочкой. Анна приготовит традиционное ванильное крем-брюле, а затем усовершенству

08:55  Секреты выпечки от Анны Олсон 28 серия - Тесто для круассанов
Анна приготовит стандартное тесто для круассанов и сделает из него классические круассаны с начинками из миндаля, сыра и восхитительного шоколада.А после этого

09:20  Домашние блюда от Триши 15 серия - Секреты здорового питания
Триша Йервуд и ее племянница Эшли стараются соблюдать здоровый и сбалансированный режим питания. Сегодня они поделятся секретами правильного питания и приготовя

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...