Программа ТВСериалы на ТВFood Network → Секреты выпечки от Анны Олсон 33-я серия - "Булочки в глазури"

Секреты выпечки от Анны Олсон 33-я серия - "Булочки в глазури"

Секреты выпечки от Анны Олсон 33-я серия - "Булочки в глазури" смотрите 31.05.2018 в 15:40 на телеканале Food Network




Сначала Анна приготовит классические булочки с корицей. Затем она испечет английское пирожное с начинкой из сухофруктов и цукатов, после чего поделится рецептом булочек с бананами и грецким орехом в глазури из белого шоколада.

Трейлеры и видео

 
АННА ОЛСОН секреты выпечки - Food Network RUS Фруктовые заготовки


 
Анна Олсон Чизкейк секреты выпечки сезон 1 эпизод 36


 
Выпечка с Анной Олсон на премиум арабском телеканале OSN Mezze (рус. озв.)





Что посмотреть еще?



Food Network программа передач на 31 мая 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

18:05  Секреты выпечки от Анны Олсон 34 серия - Шоколадный мусс
Сначала Анна сделает классический мусс из темного шоколада и приготовит семифредо с муссом из молочного шоколада. А после этого она поделится рецептом пирога с

18:30  Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри 13 серия - Ремонт ограды
Ри Драммонд готовит изумительный обед в техасско-мексиканском стиле для ковбоев и членов семьи, которые заняты ремонтом ограды. Сегодня в меню: тако с говядиной

18:55  Из города на ранчо. Вкусные рецепты от Ри 1 серия - Шестнадцатиминутные блюда на весь день
Ри Драммонд готовит шестнадцатиминутные блюда на весь день: от завтрака до ужина. Сегодня в меню: французский тост из круассана со взбитыми сливками и кленовым

19:20  Ужин у Тиффани 2 серия - Чаепитие с сюрпризом
Тиффани устраивает чаепитие с сюрпризом. Она приготовит коктейль из зеленого чая и вишни, лимонно-черничные сконы, салат из жареной свеклы и бутерброды трех вид

19:45  Ужин у Тиффани 3 серия - Пиво и гамбургеры
Тиффани готовит ужин для мужа и друзей. У нее в меню: потрясающий гамбургер с картофелем фри в пиве, салат с домашней заправкой и изумительное мороженое.

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...