Программа ТВСериалы на ТВFood Network → Секреты свежих продуктов с Анной Олсон 23-я серия - "Эльзасский ужин"

Секреты свежих продуктов с Анной Олсон 23-я серия - "Эльзасский ужин"

Секреты свежих продуктов с Анной Олсон 23-я серия - "Эльзасский ужин" смотрите 9.01.2019 в 08:45 на телеканале Food Network




Анна встретится с друзьями, чтобы предаться воспоминаниям о путешествиях и отведать восхитительный ужин в эльзасском стиле. Для этого она подберет вино, которое идеально подойдет к тарту фламбе, шукруту и французскому кексу.

Трейлеры и видео

 
Все самое свежее с Анной Олсон 1 с 23 с


 
Анна Олсон свежие продукты, 1 сезон, 1 эп Готовим для гостей


 
Анна Олсон свежие продукты, 1 сезон, 2 эп Еда для пожарных





Что посмотреть еще?



Food Network программа передач на 9 января 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

10:07  Секреты свежих продуктов с Анной Олсон 24 серия - Итальянский ужин с друзьями
Анна готовит для друзей классический итальянский ужин. Она угостит их потрясающими антипасто, оссобуко с пастой и салатом с рукколой и ананасом. Насладитесь вку

10:30  Кухня 7 серия - Осенний пир
Осень в самом разгаре, и наши ведущие делятся советами о том, как устроить идеальный выезд на природу. Вас ждут мясной рулет от Джеффа, спагетти с тыквой, жарен

11:15  На куски! 7 серия - Подростковый турнир: эпизод 1
В первом состязании подросткового турнира примут участие четыре юных повара. Им предстоит найти применение неожиданному продукту, приготовить блюдо с плавленным

12:00  Кафе, закусочные и забегаловки 12 серия - От всего сердца
На этот раз Гай Фиери посещает закусочные, чьи владельцы вкладывают в них всю свою душу. В Карлсбаде он посетит семейное итальянское заведение, где подают равио

12:22  Кафе, закусочные и забегаловки 13 серия - Манящая свежесть
На этот раз Гай Фиери посетит заведения, в которых подают свежие продукты. В Сан-Франциско он заглянет в венесуэльскую закусочную, где подают блюда без глютена.

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...