Программа ТВКухня ТВ → Песня грузинской кухни Лобиани, чашашули из телятины и хумус по-грузински

Песня грузинской кухни Лобиани, чашашули из телятины и хумус по-грузински

Песня грузинской кухни Лобиани, чашашули из телятины и хумус по-грузински смотрите 22.11.2020 в 10:40 на телеканале Кухня ТВ



Песня-грузинской-кухни-Лобиани,-чашашули-из-телятины-и-хумус-по-грузински
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:Лобиани: соль, растительное масло, мука, фасоль, сухие дрожжи, рачинская ветчина, молоко или вода.Чашушули из телятины: соль, чеснок, кинза, помидоры, телятина, лук, топленое масло, белое сухое вино, красный перец, уцхо сунели.Хумус по-грузински: вода, соль, чеснок, кориандр, грецкие орехи, винный уксус, красный молотый перец, уцхо сунели, вареный нут

Год: 2016 (фильмы 2016 года)

Трейлеры и видео

 
Песня грузинской кухни Выпуск 1 Харчо по мегрельски. Борщ с грузинским акцентом


 
Песня грузинской кухни Гебжалия Эларджи Грузинский бургер с картофелем


 
Песня грузинской кухни



Что посмотреть еще?



Кухня ТВ программа передач на 22 ноября 2020 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

12:10  Рецепты со всего света Паста
Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - паста

12:30  Ели у Емели 32 серия
Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню, которые придутся по

12:55  Ели у Емели 33 серия
Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню, которые придутся по

13:25  Ели у Емели 34 серия
Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню, которые придутся по

13:50  Ели у Емели 35 серия
Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню, которые придутся по

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...