Программа ТВСериалы на ТВКухня ТВ → Великий пекарь Австралии 4-я серия

Великий пекарь Австралии 4-я серия

Великий пекарь Австралии 4-я серия смотрите 15.01.2021 в 12:50 на телеканале Кухня ТВ



Великий-пекарь-Австралии-4-серия
Шоу начинается! 10 лучших пекарей сойдутся в поединке и останется только лучший. Их ждут невероятные испытания мастерства и креативности, суровая, но честная критика, первоклассная кухня и лучшие ингредиенты, которые помогут кондитерам раскрыть и продемонстрировать магию сладкого мира. Судьи уверены, что в выпечке важны вкус, текстуры, внешний вид, проделанная работа и момент презентации. Чтобы оправдать ожидания и добиться небывалых высот в кондитерском искусстве, участникам придется выложиться на все сто и научиться создавать идеальные муссы, кремы, желе, джемы, чтобы приготовить тысячи изысканных пирожных и изумить людей грандиозными сладкими композициями

Трейлеры и видео

 
Живой Пирог | Великий Пекарь | 3 Сезон | 4 Серия | Next Great Baker


 
Великий пекарь Австралии. Сезон 1


 
Важная неделя | Великий пекарь | TLC





Что посмотреть еще?



Кухня ТВ программа передач на 15 января 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

14:55  Вкус праздника 6 серия
На праздничный стол мы всегда ставим все самое лучшее.Но праздников так много - дни рождения, новый год , 8 марта…А значит и вкусных, красивых, разных рецептов

15:25  Кухня Рейчел Ку. Космополитен 6 серия
Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку всегда стремится к совершенству. Она путешествует, чтобы поближе познакомиться с различными культурами, кухнями и пере

15:55  Рецепты со всего света Паэлья
Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - паэлья

16:15  Повседневные деликатесы с Джастин Скофилд 5 серия
Постоянно придумывать новые блюда, чтобы разнообразить домашнее меню и удивлять близких - больше не проблема! Мастершеф Джастин Скофилд поделится сотнями рецепт

16:40  Азия Джона Торода Пекин
Прогуливаясь по Пекину, Джон Тород пробует неоднозначный местный стритфуд и постигает секреты приготовления китайской лапши

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...