Программа ТВКухня ТВ → Азия Джона Торода Гонконг. Часть 2-я

Азия Джона Торода Гонконг. Часть 2-я

Азия Джона Торода Гонконг. Часть 2-я смотрите 21.01.2021 в 01:35 на телеканале Кухня ТВ



Азия-Джона-Торода-Гонконг-Часть-2
Азиатская кухня настолько изменчива, что изучать ее и дегустировать можно бесконечно. Джон Тород отправляется в край ярких вкусов и экзотических специй, чтобы раскрыть секреты приготовления любимых блюд. А затем на их основе придумать свои гастрономические шедевры. В этой программе ведущий продолжает открывать Гонконг. Здесь Джон объединится с кулинарным гидом, чтобы создать шедевр из сухого люда, а затем отведает говяжьи палочки

Год: 2017 (фильмы 2017 года)

Трейлеры и видео

 
*ИСТОРИЧЕСКИЕ ФИЛЬМЫ* МОЩНЫЙ фильм!!!


 
Два воина - Боевик / триллер / драма / комедия / Гонконг / 1993


 
Зарубежный боевик : 14 Клинков Донни Ен



Что посмотреть еще?



Кухня ТВ программа передач на 22 января 2021 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

03:05  Кулинарный гений 6 серия
Каждая страна имеет ряд национальных рецептов и блюд. Самое интересное, что самый знающий и опытный иностранный кулинар, повар не может передать всю полноту так

04:00  Италия Боначини 11 серия
Майкл Боначини - знаменитый британско-канадский шеф-поваритальянского происхождения. Является соучредителем Oliver &Bonacini Restaurants - компании, специализир

04:25  Италия Боначини 12 серия
Майкл Боначини - знаменитый британско-канадский шеф-поваритальянского происхождения. Является соучредителем Oliver &Bonacini Restaurants - компании, специализир

04:55  Великий пекарь Австралии 7 серия
Шоу начинается! 10 лучших пекарей сойдутся в поединке и останется только лучший. Их ждут невероятные испытания мастерства и креативности, суровая, но честная кр

06:05  Ели у Емели Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом. Жареный адыгейский сыр
Профессиональный шеф-повар Василий Емельяненко в новом кулинарном шоу делится рецептами горячих блюд и салатов с акцентом на русскую кухню, которые придутся по

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...