Программа ТВСериалы на ТВКухня ТВ → Про мясо 2-я серия

Про мясо 2-я серия

Про мясо 2-я серия смотрите 19.06.2018 в 01:00 на телеканале Кухня ТВ



Про-мясо-2-серия
Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф... Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе всё: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок, сосисок и многих других настоящих мужских блюд. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы.

Трейлеры и видео

 
как я готовил свой первое мясо на ГРИЛЛЕ на углях! СЕРИЯ-2


 
Владельцы мясной лавки начинают убивать людей и продавать их мясо своим покупателям


 
Как сохранить мясо при выживании. ЧАСТЬ 2. Пеммикан





Что посмотреть еще?



Кухня ТВ программа передач на 20 июня 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

03:30  Анжум и ее вкусные истории 3 серия
Известная писательница и шеф-повар индийской кухни Анжум Ананд решила провести небольшой отпуск в австралийской сельской местности, полной спокойствия, потрясаю

04:00  Профилактика на канале с 4.00 до 10.00
Профилактика (2006) Россия Программа

10:00  Братья-пекари 4 серия
Том Герберт - главный в династии пекарей Глостершира и управляющий семейным бизнесом, которому уже пять поколений. Его жизнь без выпечки хлеба - бессмысленна. Т

11:00  Правильный фастфуд 21 серия - Норвегия
Шеф-повар Сергей Кузнецов в новом кулинарном проекте совершит невозможное – он докажет, что фастфуд может быть правильным и полезным. Бургер из индейки с йогурт

11:25  Истории африканской кухни 8 серия
Удивительное сочетание национального колорита, дикой природы, необычных традиций и экзотических ингредиентов впечатляет и вызывает восхищение. Шеф-повар и ресто

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...