Программа ТВСериалы на ТВКухня ТВ → Азия Джона Торода 1-я серия - "Мумбай"

Азия Джона Торода 1-я серия - "Мумбай"

Азия Джона Торода 1-я серия - "Мумбай" смотрите 26.06.2018 в 11:10 на телеканале Кухня ТВ




В своем невероятном гастрономическом приключении знаменитый шеф-повар и ведущий популярного шоу Мастершеф Джон Тород готов погрузиться в кулинарные традиции азиатской кухни. Они вдохновят зрителей привнести в свои рецепты тонкий аромат самых ослепительных мест Азии: Гонконг, Макао, Пекин, Бангкок, Мальдивы и Индию. В каждой серии Джон будет знакомиться с колоритным стритфудом, рецептами лучших шеф-поваров шикарных отелей и ресторанов, дегустировать традиционные блюда в гостях у местных жителей, узнавать секретные способы приготовления блюд, а в конце, применив новые знания и особенности той или иной кухни, ведущий приготовит свое собственное блюдо.

Трейлеры и видео

 
Индия - самая опасная и вкусная уличная еда в мире @staspognali


 
МУМБАИ - ТРУЩОБЫ СРЕДИ НЕБОСКРËБОВ. САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРАЧЕЧНАЯ. ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ БРИТАНСКОЙ КОЛОНИИ?





Что посмотреть еще?



Кухня ТВ программа передач на 26 июня 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

13:50  Китайская кухня с Гоком 1 серия - Классическая китайская кухня от Гока
В этой серии Гок поделится простыми и быстрыми рецептами классических китайских блюд. Из вока на тарелку за считанные минуты! Идеальный жареный рис, завернутый

14:30  Рецепты со всего Света 2 серия - Суши
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как и откуда к нам

15:00  Про мясо 3 серия
Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф... Настоящая мужская еда должна быть именн

15:35  Анжум и ее вкусные истории 5 серия
Известная писательница и шеф-повар индийской кухни Анжум Ананд решила провести небольшой отпуск в австралийской сельской местности, полной спокойствия, потрясаю

16:00  Готовим как Хестон 3 серия
Известный британский шеф-повар Хестон Блюменталь учился готовить 20 лет, увлеченно экспериментируя на кухне. Не полагаясь на правила, он изобрел свою собственну

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...