Программа ТВСериалы на ТВКухня ТВ → Китайская кухня с Гоком 4-я серия

Китайская кухня с Гоком 4-я серия

Китайская кухня с Гоком 4-я серия смотрите 29.06.2018 в 00:40 на телеканале Кухня ТВ



Китайская-кухня-с-Гоком-4-серия
Гок вкладывает всю свою любовь и страсть к китайской кухне, заново открывая рецепты и традиции, он предлагает сугубо личный и современный взгляд на китайскую кухню, на которой он вырос. Вы увидите и поймете, как приготовить простые, здоровые и изысканные блюда, которые не стыдно подать в шикарном ресторане. Благодаря своему богатому культурному наследию он также преподаст уроки, как правильно есть, ведь для Гока сам процесс еды - это бесконечный процесс познавания, процесс обмена опытом, как расслабиться, получать удовольствие, делясь каждым блюдом с друзьями. Еда - это общение, процесс изучения вкуса, здоровья и хорошего настроения.

Трейлеры и видео

 
Китайская Кухня с Гоком.


 
4-серийный документальный цикл «Вкус аомэньской кухни». Серия 1 «Сделано в Аомэне»


 
Секреты китайской кухни 4 Гобаожоу





Что посмотреть еще?



Кухня ТВ программа передач на 30 июня 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

03:25  Рецепты со всего Света 10 серия - Устрицы
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как и откуда к нам

03:50  Азия Джона Торода 1 серия - Мумбай
В своем невероятном гастрономическом приключении знаменитый шеф-повар и ведущий популярного шоу "Мастершеф" Джон Тород готов погрузиться в кулинарные традиции а

04:15  Рецепты со всего Света 2 серия - Суши
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как и откуда к нам

04:40  Китайская кухня с Гоком 1 серия - Классическая китайская кухня от Гока
В этой серии Гок поделится простыми и быстрыми рецептами классических китайских блюд. Из вока на тарелку за считанные минуты! Идеальный жареный рис, завернутый

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...