Программа ТВСериалы на ТВNational Geographic → История Бога 2-я серия - "Апокалипсис"

История Бога 2-я серия - "Апокалипсис"

История Бога 2-я серия - "Апокалипсис" смотрите 7.01.2019 в 13:35 на телеканале National Geographic




Мощные катаклизмы и огненный Последний Суд - картины, чаще всего описываемые в множестве священных книг. Морган Фримен изучает это условно предрекаемое будущее, а также проводит экскурс в прошлые тысячелетия, чтобы узнать, каким же должен быть конец света. В своём путешествии он отправляется в пустыню, которую три религии называют домом, чтобы изучить кумранские рукописи, а также узнать о происхождении еврейского Мессии. Он поработает над расшифровкой загадочной метки зверя 666 в Риме, а также побеседует с бывшим исламским террористом. Побывает в Гватемале, чтобы узнать, действительно ли майя предрекли конец света и поговорит с философом, который расскажет, почему некоторые люди находят успокоение в катастрофах. Повстречается с людьми, пережившими ураган Катрина и побывает на уроках медитации с одним из самых святых людей в буддизме и узнает, что апокалипсис - это не обязательно кровавая баня планетарного масштаба.

Трейлеры и видео

 
Страшная история. Апокалипсис.


 
зомби апокалипсис в melon playground 1 серия


 
В БРУКХЕВЕН РП🏡 ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС🧟‍♀️🤯 #brookhaven





Что посмотреть еще?



National Geographic программа передач на 7 января 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

15:25  История Бога 3 серия - Кто есть Бог?
Морган Фримен пытается понять, как вера повлияла на наши жизни, и не важно, какого рода эта вера или религия.

16:15  История Бога 4 серия - Создание
Морган Фримен попытается дать ответ на вопрос, волнующий всех - "Что же было в начале?".

17:05  История Бога 5 серия - Почему существует зло?
Морган Фримен пытается понять, как вера повлияла на наши жизни, и не важно, какого рода эта вера или религия.

18:00  История Бога 6 серия - Вы верите в чудеса?
Морган Фримен пытается понять, как вера повлияла на наши жизни, и не важно, какого рода эта вера или религия.

18:50  История Бога 1 серия - Избранный
Морган выбирает нескольких религиозных лидеров, чтобы ответить на вопрос, "по каким признакам их делают избранными? И какую роль они играют в их вероучении?

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...