Программа ТВСериалы на ТВОхотник и рыболов → Безмотыльщик Итоговая серия

Безмотыльщик Итоговая серия

Безмотыльщик Итоговая серия смотрите 24.01.2022 в 22:45 на телеканале Охотник и рыболов



Безмотыльщик-Итоговая-серия
В последние несколько лет безмотыльная ловля на мормышку стала одним из самых популярных видов подледной рыбалки. Сейчас идет повальная мода и среди рыболовов сформировалось некое уважение к тому, кому удается перехитрить рыбу не с помощью мотыля, а благодаря виртуозной игре без насадочной снасти. Это считается верхом мастерства. Но такой вид ловли на мормышку изначально поддается не всем, требуя к снасти, приманкам, тактикам облова луной и поиска рыбы особого подхода. Каждая мормышка или чертик так индивидуальны - каждую из них требуется подавать определенным способом и в определенных местах

Трейлеры и видео

 
Безмотылка по-простому. Бюджетно. Эффективно.


 
ЭТА безмотылка, РАБОТАЕТ ВЕЗДЕ! Рыбалка на окуня и плотву Ловля зимой


 
Секреты ловли на безнасадочную мормышку 3, гвоздекубик и другое





Что посмотреть еще?



Охотник и рыболов программа передач на 24 января 2022 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:10  Что рыбе по вкусу? Кофе или Чай?
В каждой серии, ведущая проводит интересные эксперименты. Цель которых выяснить, что рыбе по вкусу, а что нет?

00:30  Что рыбе по вкусу? Творог или Сметана?
В каждой серии, ведущая проводит интересные эксперименты. Цель которых выяснить, что рыбе по вкусу, а что нет?

00:50  Что рыбе по вкусу? Шоколад или Халва
В каждой серии, ведущая проводит интересные эксперименты. Цель которых выяснить, что рыбе по вкусу, а что нет?

01:10  Морская ресторация Филе лосося в имбирной глазури с припущенным шпинатом. Мусс из печени и икры трески
Мы узнаем секреты необычного приготовления самой обычной рыбы и сможем приготовить блюдо ресторанного качества прямо на природе. В выпуске - филе лосося в имбир

01:40  Морская ресторация Морской окунь с начинкой из фенхеля в соусе пепероната. Панцанелла с анчоусами
Мы узнаем секреты необычного приготовления самой обычной рыбы и сможем приготовить блюдо ресторанного качества прямо на природе. В выпуске - морской окунь с нач

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...