Программа ТВПервый канал → Теория заговора Рыба

Теория заговора Рыба

Теория заговора Рыба смотрите 23.07.2016 в 11:15 на телеканале Первый канал



Теория-заговора-Рыба
Свежая рыба. Это понятие для нас буквально из разряда фантастики. Всего 15% населения нашей страны может купить свежую рыбу, большинству приходится довольствоваться переработанной: замороженной, солёной, копчёной, вяленой, консервированной. Об этой переработанной рыбе мы и расскажем.
Самая любимая махинация производителей - продавать воду по цене рыбы. В Волгоградской области при проверках торговых точек обнаружено нарушение норм по ледяной глазури почти в 40% случаев. В некоторой продукции обычная вода составляла четверть веса. Купим замороженную рыбу популярных марок и разморозим ее в Институте рыболовства. Составим рейтинг марок по количеству рыбы в рыбе и посчитаем, сколько мы платим за воду. А также расскажем, как выбрать качественную мороженую рыбу на прилавке.
Сотрудники полиции накрыли в Подмосковье нелегальное производство рыбных деликатесов. Тухлую рыбу здесь промывали, красили, солили, сушили и сбывали на рынках и в магазинах московского региона. Вместе со звездой Интернета, который прославился благодаря ролику Язь - рыба моей мечты, Виктором Гончаровым, научимся находить качественную вяленую и сушеную рыбу.
Нередко производители подменяют один вид рыбы, дорогой, другим, более дешёвым. Чаще этим грешат производители премиум-продукции - масляной рыбы, трески и некоторых других видов. И дело не только в том, что мы переплачиваем, иногда такая подмена представляет серьезную опасность для здоровья. Например, когда под видом масляной рыбы продают эсколар - рыбу, запрещенную во многих странах.
Много нареканий вызывает у покупателей и копчёная рыба - скумбрия и горбуша. Есть два правильных вида копчения: горячее и холодное. Но производители часто используют третий - искусственный, применяя для этого жидкий дым и красители. Вместе с шеф-поваром одного из ресторанов отправимся по магазинам, чтобы научиться распознавать этот обман.
В рыбном отделе крупного супермаркета предлагают икру мойвы классическую, с креветкой, с семгой, масло лососевое. Все это, вроде бы, имеет отношение к рыбе, но, как говорят эксперты, часто от рыбы в этих товарах - один запах. Специалист Института рыбной промышленности объяснит ведущему программы, на что нужно обращать внимание при выборе рыбных консервов, а бывший работник консервного завода расскажет о некоторых секретах консервных банок.
Чтобы не выудить в магазине подделку вместо рыбы, нужно быть опытным рыбаком. Или запомнить советы от экспертов нашей программы.

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: документальное, , ,

Теория заговора Рыба смотреть онлайн в 13:15 на канале Первый канал


Трейлеры и видео

 
Теория заговора 23.07.2016 - Рыба (23 июля 2016 г.). Teoriya zagovora


 
Рыболовы - Теория заговора. (2015)


 
Теория заговора (2014) HD трейлер | премьера 25 сентября



Что посмотреть еще?



Первый канал программа передач на 23 июля 2016 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

14:10  На 10 лет моложе
Как изменить свою внешность, не потеряв при этом себя? Лучшие специалисты в области косметологии и хирургии помогут россиянкам похорошеть и начать новую жизнь в

15:00  Новости с субтитрами
Ежедневная информационная программа, сообщающая о наиболее важных событиях в стране и мире. "Первый канал" оперативно и достоверно рассказывает зрителям о том,

15:15  Будьте моим мужем
Обаятельный мужчина по имени Виктор, работающий детским врачом, отправляется в отпуск на море. Там он знакомится с молодой и очень красивой девушкой с ребенком,

16:55  Мирей Матье. В ожидании любви 
Мирей Матье - великая, неподражаемая, единственная, "посол французской песни", одна из самых любимых зарубежных исполнительниц в нашей стране. Она как-то призна

18:00  Вечерние новости с субтитрами
Ежедневная информационная программа, сообщающая о наиболее важных событиях в стране и мире. В программе: авторская рубрика Михаила Леонтьева "Комментарий дня",

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...