Теория заговора Продукты, которые приводят к разводу

Теория заговора Продукты, которые приводят к разводу смотрите 21.01.2018 в 12:15 на телеканале Первый



Теория-заговора-Продукты,-которые-приводят-к-разводу
По статистике в России разводится около 60% супругов. Ученые Мичиганского университета утверждают: мужчины не выносят то, как их кормят жены. А итальянские психологи вообще составили список продуктов, которые разрушают семьи. В нашей стране масштабных исследований не проводилось. И сегодня мы будем первыми, кто это сделает. Мы обратились за помощью к ведущим экспертам. И сейчас вам расскажем, чем нельзя кормить русских мужчин, если вы хотите, чтобы они даже не думали о разводе!
Для начала проведем выборку - придем к семейным парам в разных регионах страны. Разведем по разным комнатам мужа и жену. Зададим мужу вопрос: чем бы вам хотелось, чтобы вас кормили? А жену спросим: чем вы кормите семью? В опросе примет участие и звездная пара, которая много лет счастлива в браке. Сойдутся ли у них ответы?
Картошка. Если вы хотите, чтобы муж носил вас на руках - не избегайте жареной картошки. Ведь это тот продукт, за который муж скажет вам спасибо. По статистике, немец в год съедает 168 кг картошки, бельгиец - 132 кг, поляк - 123 кг, русский - 90 кг. А теперь статистика разводов: Россия на 1 месте. Немцы и бельгийцы - где-то в конце. Скажете, у мужа и так слабый желудок и ему такое вредно? А если и делать картошечку, то только пюре? И вот тут вы жестоко ошибаетесь. Так вы навредите мужу еще сильнее! Дело в том, что пюре - это настоящий убийца. Но подождите, а жареная картошка разве лучше? Доктор Николя Веронезе, ученый-исследователь из Национального исследовательского совета в итальянской Падуе, пришел к выводу, что люди, которые едят жареную картошку не реже двух раз в неделю, тем самым удваивают для себя риск ранней смерти. Как же быть? Другие же ученые заявляют, картошка - тот уникальный продукт, который полезнее в жареном виде. Просто жарить ее надо с умом! Откроем секрет!
Еще один продукт, который итальянские ученые отнесли к списку запрещенных... - рыба. А что же у нас? Да, наши мужчины заядлые рыбаки, но рыбу они любят, только когда это трофей. Причем готовят ее сами и явно не на пару. В остальное же время русские мужики предпочитают кусок мяса. Но какое выбрать? Тут приходят на помощь врачи. Кардиологи и эндокринологи уверяют, самое мужское мясо - говядина. Именно в ней много железа, витаминов В, Е и С, минералов и цинка, без которых мужчине никуда. Но просто отварную ее тоже предлагать рискованно. Мужчина потребует жареную. При жарке выделяются мощные канцерогены - и это не просто страшилка. Но тут есть отличный выход. Как и мясо пожарить, и здоровье мужа сберечь.
Ну и в конце поведем итог, чем же все-таки кормить мужа, чтобы избежать развода. И чтобы при этом муж остался жив и здоров.

Год создания фильма: 2014
Жанр: , документальное, ,
Режиссер: Кирилл Ващенко, , Алексей Булейко,

Теория заговора Продукты, которые приводят к разводу смотреть онлайн в 12:15 на канале Первый



Трейлеры и видео

Сахар. Химия нашего тела. Документальный фильм


Теория заговора Косметологи 04.05.2015 4 мая 2015


Сэнсэй 4.И͟͟с͟͟к͟͟о͟͟н͟͟н͟͟ы͟͟й͟͟ ͟͟Ш͟͟а͟͟м͟͟б͟͟а͟͟л͟ы͟ Анастасия Новых. История. Имхотеп.



Что посмотреть еще?

👍 Что посмотреть:
кино
сериалы
детям
спорт



Первый программа передач на 21 января 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:
13:15  Анна и король
...
16:00  Чемпионат Европы по фигурному катанию. Показательные выступления
17:30  Русский ниндзя
Уникальная проверка на прочность для сильных телом и духом. ...
19:30  Лучше всех!
...
21:00  Воскресное Время
...
22:30  Что? Где? Когда? Дети XXI века
Экспериментальная серия игр "Что? Где? Когда?" с участием шк...

Здесь Вы можете добавить свой комментарий.
Это интересно