Теория заговора Похудение к Новому году

Теория заговора Похудение к Новому году смотрите 2.12.2018 в 11:10 на телеканале Первый канал



До Нового года осталось не так уж много времени. Как раз самое время покупать платье для новогоднего стола на размер меньше. Это не шутка! Потому что авторы вместе с экспертами разбирают самые топовые диеты, на которых всегда худеют звезды Голливуда. Выбирают для вас самую эффективную и безопасную, после которой килограммы точно не вернутся даже после новогодних застолий.
Для начала давайте определимся - а нужно ли вам вообще худеть? Вы ведь буквально с потолка берете эти цифры - 3-5 килограммов, сбросив которые, вы наконец-то обретете заветные идеальные формы. Для этого нужно понять, не страдаете ли вы орторексией - болезнью правильного образа жизни. Рассказывают вам, как это сделать.
Первая в списке популярных диет - белковая диета. На ней худеет добрая половина мировых звезд. И понятно, почему: количество еды не ограничено. Просто ешь и худей - все, как мы любим. И минус 10-15 кг за короткий период обеспечено. В чем же секрет этой диеты? В основе - принцип чередования чистых белковых и белково-овощных дней. Нужно приготовиться есть очень много мяса. Но подходит ли меню первобытных предков для современного человека? В чем минусы и плюсы такого питания? Узнают у диетологов, а также у тех, кому такая диета противопоказана.
Но не только мясо является основным продуктом в этой диете. Есть еще один, который нужно есть каждый день - отруби. И это для всех худеющих - очень полезная находка. Это продукт, который превращает любую булочку и любой торт в продукт для похудения! Сказка, которая стала реальностью. Каким же образом отруби творят такие чудеса? Выясняют это у диетологов и гастроэнтерологов.
Еще одна диета заключается в том, что вы едите очень большое количество яиц, грейпфрутов и апельсинов, а также в основном курицу с овощами и фрукты. Все просто и вкусно. Плюс в описании этой диеты вы найдете еще один факт, который подкупит любого: диета разработана эндокринологами, отсюда такая жесткая последовательность блюд. Неужели действительно без эндокринологов тут не обошлось? Узнают, как относятся к этой диете сами врачи-эндокринологи.
Некоторые пытаются усилить действие диеты еще одним популярным в последнее время способом - пьют воду с лимоном. Звезды не исключение. Но реально ли она помогает? Выясняют это. Газированная вода - еще один писк моды среди напитков для похудения. Вот и японские ученые доказали: вода с газами помогает не переедать. Но не вредно ли использовать такой простой способ, чтобы худеть?
Еще одна популярная диета в нашей стране - диета Монтиньяка, которая заставила похудеть всю Европу. Еще бы, живой пример, ведь сам ученый любил плотные перекусы и быстро раздобрел. Потом долгие исследования в сфере диетологии, разработка собственной системы питания, и в итоге всего за 2 месяца он сбросил 15 килограммов. Прекрасный результат! В этой диете нет подсчета калорий, ешь, сколько хочешь, и никакого строгой последовательности блюд. Главное - есть правильные продукты. Все продукты диетолог расписал по гликемическому индексу и внес в стоп-лист те, которые вызывают самый большой скачок инсулина в крови. Но насколько состоятельна такая диета? Неужели у всех одинаковая реакция на те или иные продукты? Выясняют это у эндокринолога.
Еще один обязательный пункт диеты Монтиньяка - ходить как можно больше пешком. Те самые пресловутые 10 000 шагов. Сейчас многие из нас каждый день тщательно следят за тем, сколько в день они намотали. Но стоит ли игра свеч? И откуда вообще взялась эта цифра? Оказывается, возникла она в преддверии Олимпийских игр в Токио в 1964 году. Как маркетинговый ход. Одна компания продвигала устройство для людей, которых волнует физическая форма. Прибор так и назывался - в переводе с японского - измеритель 10 000 шагов. Но согласитесь, лучше ходить, чем не ходить. И чем больше ты будешь проходить, тем быстрее ты похудеешь. Оказывается, это тоже заблуждение. Намного эффективнее для фигуры и полезнее для здоровья три раза в день быстро ходить в течение 10 минут. Неужели и правда нужно руководствоваться этим принципом? Проводят эксперимент и выясняют.
Новое ноу-хау в мире диетологии - генетический тест, который позволит точно определить не только ваш уровень метаболизма, но и продукты, которые его замедляют. И даже то, сколько раз в день вы должны питаться и какого размера должны быть ваши порции. Кажется, что такой ДНК-тест способен решить проблему лишнего веса навсегда. Но реально ли узнать такую информацию при помощи генетического теста или это очередной развод всех, кто мечтает о 90-60-90?

Год создания фильма: 2014
Жанр: документальное, , ,

Теория заговора Похудение к Новому году смотреть онлайн в 11:10 на канале Первый канал



Трейлеры и видео

 
Химия и жизнь. Теория заговора. Выпуск от 02.02.2019


 
Теория заговора. Таблетки, которые нас убивают. Выпуск от 02.04.2017


 
Теория заговора — Захват чужих территорий и зеленые человечки в мире — выпуск 3 от 12.08.2019



Что посмотреть еще?



Первый канал программа передач на 2 декабря 2018 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:
12:00  Новости с субтитрами
Ежедневная информационная программа, сообщающая о наиболее в...
12:15  Вокруг смеха в Государственном Кремлевском Дворце 
Гала-концерт знаменитого юмористического телепроекта "Вокруг...
13:20  Наедине со всеми
...

Здесь Вы можете добавить свой комментарий
ТВ программа Первый канал и другие теленовости