Старушки в бегах 1 и 2 серии

Старушки в бегах 1 и 2 серии смотрите 3.01.2019 в 12:15 на телеканале Первый



Старушки-в-бегах-1-и-2-серии
1 серия. Три подруги - Зина, Лида и Катерина, - устав от семейных проблем с детьми, от отсутствия внимания и откровенного прозябания на пенсии, решают пожить для себя и уезжают из города. Они отправляются навестить их четвертую подругу, Полину, с которой не виделись почти пятнадцать лет. Дети, испуганные внезапным исчезновением матерей, пытаются установить их местонахождение...
2 серия. Старушки становятся свидетельницами проблем в придорожном кафе У Насти и решительно бросаются в бой, стремясь восстановить справедливость. Зина узнает от внука Максимки, что дети пытаются обнаружить беглянок по их номеру телефона. Но подруги не собираются менять свой первоначальный план и продолжают путь.

Подробная информация.
Старушки в бегах - современная мелодрама с элементами комедии. В фильме трех главных героинь сыграли всеми любимые актрисы Елена Сафонова Зимняя вишня, наследство, Журов, С чего начинается Родина и др., Марина Яковлева Серебряный бор, Тяжелый песок, Московская сага, Диверсант, Участок, Татьяна Орлова Хор, Домовой, Воронины, Папины дочки, Одна за всех и др.. В сериале также снимались Галина Беляева, Сергей Баталов, Дмитрий Богданов, Алена Коломина, Евгения Серебренникова, Сергей Загребнев, Вячеслав Манучаров, Александра Булычева и др. Композитор Владимир Давыденко написал музыку к фильму.
Продюсер Наталья Серова: Человеку в любом возрасте не достает любви. Особенно женщинам, у которых взрослые дети, а разделить проблемы с подросшим чадом рядом не с кем. Вот и получается, что милые дамы несут героически свой крест - с одной стороны, непонимание и вечный конфликт родителей и детей, с другой стороны, нерастраченной любви.
Катя, Лида и Зина все они оказались в одинаковом положении. У троих подруг почти одинаковые проблемы. Взрослые дети абсолютно не понимают своих матерей. Поэтому в один прекрасный день героини сериала Старушки в бегах решают устроить себе каникулы, да и освободить детей от собственного общества. Все втроем отправляются в путешествие, которое окажется очень значимым и важным. Они наконец-то поймут, как понимать саму себя в первую очередь, затем найти свою любовь. Самое главное для человека была и остается любовь близких нам людей.
Марина Яковлева: В фильме мы снимались вместе с Еленой Сафоновой, Татьяной Орловой, Сергеем Баталовым, Вячеславом Манучаровым. Три подруги живут вместе с детьми, и между ними хамство, недопонимание… И они втроем собираются и решают бросить детей, внуков и все проблемы и уехать к подруге в деревню. Их ждут всякие приключения. А дети пускаются за ними в погоню. Побеждает любовь и взаимопонимание. Мне очень дороги эти съемки. У нас замечательное трио получилось. С трепетом жду выхода. Юмор - одна из важных составляющих нашего сериала. Комедия - мой жанр. Я его очень люблю.
Продюсер Наталья Серова: Всем эта тема близка, мы все дочки, матери, сестры и жены. Идея возникла после спектакля И дальше тишина, в котором поднимается проблема отцов и детей и квартирный вопрос. Все наши героини с разными характерами, актрисы Елена Сафонова, Марина Яковлева, Татьяна Орлова, Галина Беляева прекрасно справились с задачей. Жизнь, когда вырастают дети, не закончена! Название сериала - ироничное. Наши Зина, Лида и Катя, конечно же, никакие не старушки, они молодым фору дадут.
Татьяна Орлова: В сериале Старушки в бегах мне нужно было водить машину. У меня есть права, и я умею это делать. Но на съемках автомобиль был непростой - Волга 61-го года выпуска. С нею раньше я, конечно, не сталкивалась. Мало того что переключение передач находится на руле, так еще и нет усилителя: чтобы повернуть руль или нажать на педаль сцепления, приходилось прилагать немалые усилия. Это трудно. Более сложного, чем этот автомобиль, я ничего в жизни не водила.
Фильм снимали в Коломне и в дальнем Подмосковье. Были очень интересные объекты: коломенские дворики, центр города, церкви, деревушки на берегах реки и красивый подвесной мост.
В фильме снимались актеры коломенского театра и местные жители.
Актрисы были дружны между собой и со своими сериальными детьми, которых сыграли Сергей Загребнев сын Лиды, героини Елены Сафоновой, Алена Коломина дочь Кати, героини Марины Яковлевой, Евгения Серебренникова дочь Зины, героини Татьяны Орловой и Дмитрий Богданов, воплотивший образ зятя Зины. Сергей Баталов сыграл местного фермера, Сергей известен больше как комедийный актер, но именно в Старушках в бегах, он смог дать истории драматическое развитие.

Год создания фильма: 2018
Жанр: мелодрама, комедия, ,
Режиссер: ,Иван Бычков,

Актеры фильма:


Марина Яковлева, Дарья Лузина, Сергей Баталов, Татьяна Орлова, Вячеслав Манучаров,Елена Сафонова, Алена Коломина, Сергей Загребнев, Елена Серебренникова, , Галина Беляева, Александра Булычева, Дмитрий Богданов,

Старушки в бегах 1 и 2 серии смотреть онлайн в 12:15 на канале Первый



Трейлеры и видео

Старушки в бегах. 1 серия.


Старушки в бегах. 3 серия


Старушки в бегах. 5 серия



Что посмотреть еще?

Первый программа передач на 3 января 2019 года: дальше в 14:20 3.01.2019 смотрите следующие фильмы и телепередачи:
14:20  Муслим Магомаев. Нет солнца без тебя 
Народный артист СССР Муслим Магомаев был суперзвездой, но пр...
15:15  ДОстояние РЕспублики: Муслим Магомаев
Этот выпуск шоу посвящен человеку-легенде! Выдающемуся певцу...
17:00  Угадай мелодию. Новогодний выпуск
В новогодних выпусках - прежний ведущий и новые правила. Сча...

Здесь Вы можете добавить свой комментарий.
Новости ТВ на сегодня