Гадалка 1 и 2 серии

Гадалка 1 и 2 серии смотрите 11.02.2019 в 21:30 на телеканале Первый



  • проголосовало 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: +1

1 серия. Сестра Люси Некрасовой Маша собирается уезжать в Москву: ей предложили место в солидном банке. Люсе неспокойно: во сне накануне она видела сестру убитой на стройке. Маша благополучно устраивается на новом месте, она счастлива, но Люсю не покидает предчувствие беды. Ночью Люся срывается в столицу, где узнает, что утром сестра не появилась на работе. Майор полиции Алексей Потапов внимательно выслушивает Люсю, ведь она приводит детали убийства - стройка, что-то зелёное... Потапов вежливо выпроваживает безумную со странными видениями. Спустя несколько дней на стройке в Зелёном переулке находят тело застреленной женщины...
2 серия. Потапова удивляют предсказанные Люсей детали преступления, но он практик и слишком рационален, чтобы признать способности Люси видеть то, что сокрыто от обычных людей. Люся рвется помочь найти убийцу Маши, но Потапов настоятельно просит не мешать следствию и выпроваживает ее. И все же интуиция подсказывает опытному оперу, что стоит попытаться сложить кусочки пазла сумбурных Люсиных подсказок воедино. Люся тем временем начинает самостоятельное расследование...

Подробная информация.
Фильм Гадалка снял режиссёр Илья Казанков Петля Нестерова, Доктор Рихтер и др., одну из главных ролей - майора московского уголовного розыска Потапова - сыграл Михаил Пореченков Троцкий, Мурка, После школы, Доктор Тырса, Куприн, Ликвидация, Убойная сила и др.. Это уже их шестая совместная работа. Роль девушки Люси, обладающей даром предвиденья, исполнила Екатерина Олькина Семейный альбом, Три мушкетера, Однажды в Ростове и др..
О Гадалке
Режиссёр Илья Казанков:
В нашей истории у главной героини путём потусторонних возможностей, необычных навыков, вдруг получается расследовать преступления, такие, которые не получается раскрывать следователям, опытным мастерам своего дела. Сначала видения возникают у неё немного хаотично, потом она старается научиться управлять своим даром. И когда, по законам драматургии, мы ставим в предлагаемые обстоятельства наших героев, всегда интересно наблюдать за тем, как они выплывают. Но главное в нашем фильме даже не мистическая или детективная составляющая, а отношения между персонажами. Люди всегда интересней! Особенно когда в главных ролях такие актёры, как Михаил Пореченков Потапов, Екатерина Олькина Люся и Яна Крайнова Марина, зрителям будет очень интересно наблюдать за развитием событий и их отношениями.
В процессе съёмок я люблю импровизацию, подготовленную, конечно, живой творческий процесс - это моя манера работать ещё со ВГИКа и, разговаривая с артистами, со съёмочной группой, я прошу, чтобы мы все были партнёрами, сотворцами, и все делили эту ответственность, совместно создавали одно, полное, целостное произведение, чтобы зритель нам поверил!
Михаил Пореченков роль Потапова:
Мой герой - майор Потапов, следователь московского уголовного розыска. Работает, занимается своим делом, и вдруг ему дают очень интересного напарника - девушку Люсю, которая является экстрасенсом с даром предвидения, между ними идет борьба - оперативника и этой гадалки, как ее называют. Мы хотим показать наших героев не картонными фигурами, а живыми людьми - с юмором, со своими переживаниями, способными сострадать, плакать, смеяться и помогать друг другу.
Мне кажется, будет интересно наблюдать, как наши герои идут совсем разными путями к одной цели, один с опытом следователя, другая с чувствами и совсем из другой материи сотканная! Как сложатся их отношения дальше… Как они вместе найдут общий язык, ведь они такие разные, и в начале истории совсем не доверяют друг другу! Зрителю предстоит вместе с нашими героями узнать, кто же главный злодей в этой истории, и что же случится между главными героями, ведь есть две дамы и кавалер, который должен с ними как-то разобраться. Мне кажется, всё самое интересное для зрителя будет во внутреннем движении героев и в истории детектива! Знаете, я бы посмотрел, мне самому интересно, что из этого всего получилось!
Екатерина Олькина роль Люси:
Главная проблема моей героини Люси в том, что многие в неё не верят. Она сталкивается с абсолютно материальным миром, попадает в полицейский участок, где люди каждый день делают свою работу, всё это подчинено жёстким правилам, а тут вдруг их пространство буквально разрывает своей правдой девушка Люся и становится неким камертоном для различных ситуаций, которые она видит совершенно в ином свете. Для меня было очень важно создать образ не какого-то экстрасенса или гадалки, которая предсказывает судьбу по кофейной гуще, а натуру, очень тонко воспринимающую реальность, которая видит, чувствует людей, стоит ей только посмотреть на человека.
Василий Бочкарев Михаил Игнатьевич:
Я думаю, зрителю будет очень интересно наблюдать за необычностью сюжета и всеми персонажами этой истории. Гадалка - сериал о сегодняшней жизни, с некой мистической составляющей, и эта доля мистицизма в фильме, надеюсь, убедит зрителя поверить, что она реальна.
Яна Крайнова роль Марины:
Моя героиня Марина служит в органах МВД, она криминалист, и всё, что касается следов, отпечатков пальцев, лабораторных исследований, - это по её части, она женщина очень умная, волевая и рядом ей нужен сильный мужчина, в нашем кино это Потапов Михаил Пореченков. Марина хитрая лиса и умело пользуется различными женскими уловками в общении с Потаповым, как в работе, так и в их личной жизни. Зрителю будет интересно наблюдать за их отношениями и как они развиваются.
В этом проекте я впервые примерила форму капитана полиции, а перед съёмками нас консультировал специалист в области криминалистики. Также у меня в кадре настоящий криминалистический чемодан в полной комплектации, с перчатками, разными специальными кисточками, порошками для снятия отпечатков пальцев и т.д. В фильме будет сцена, как моя героиня снимает отпечатки пальцев с сейфа, я это делала сама, все как полагается, было очень интересно!
Юлия Ауг роль Марты:
Моя героиня - очень сильная женщина и уверенный в себе человек, она знает себе цену и очень хорошо разбирается в бизнесе, делах, и всё у неё в жизни замечательно, за исключением одной единственной вещи - она не верит людям, особенно мужчинам. Она привыкла к тому, что люди, зная о её успешности, пользуются ей. Марта абсолютный материалист, она поначалу не верит, что у главной героини Люси Екатерина Олькина есть некий дар, уникальная способность предвидеть события. Но после того, как она спасает жизнь ей и её ребёнку, она становится её другом и старается всячески помочь, начиная с решения каких- то бытовых проблем, например, помогает Люсе найти квартиру и полностью поменять стиль в одежде и внешний вид.
Мне кажется, в нашей истории есть очень важная человеческая составляющая, это один из архетипов истории про Золушку, на которых держится сознание европейского человека, и невероятно красивая, хорошая главная героиня в исполнении Кати Олькиной. Зрителю будет интересно наблюдать, что с ней происходит на протяжении всего фильма.
О съёмках
В павильоне специально для съемок сериала было построено полномасштабное ОВД: два этажа с кабинетами, допросными, камерами и дежурной частью. После павильона снимали в Москве и Подмосковье с большим количеством натурных съёмок.
Самой памятной для меня была сцена испытание - сон моей героини. Снимали ночью на строительной площадке, и были те самые весенние ночи с минусовой температурой. А я должна идти по балке, в ночной рубашке, босиком. Балка - как гимнастическое бревнышко, обрыв с одной и с другой стороны. Меня подцепили на трос, и я летела вниз несколько этажей. Холод очень помогал поддерживать атмосферу ночного кошмара и ужаса в моих глазах, - вспоминает Екатерина Олькина.
Одну из ролей исполняет участник шоу Фабрика звезд и один из солистов группы Корни Александр Асташенок. Специально для сериала он исполняет песню на стихи Сергея Есенина. Александр Асташёнок роль Макса: Надеюсь, что наша история тронет зрителя своей искренностью, потому что, как это снимается и та энергетика, которая присутствует на площадке, должны обязательно передаваться. В фильме прозвучит специально написанная романтическая песня в моём исполнении. Эта песня будет абсолютно контрастировать с образом моего героя, а текст песни собран из стихов Есенина. Это закладывает в образ Макса определённый вектор и показывает, что он не такой поверхностный, как порой, кажется. Очень надеюсь, что зрителям понравится.

Год создания фильма: 2019
Жанр: драма, детективный, ,
Режиссер: ,Илья Казанков,

Актеры фильма:


Владимир Капустин, Юлия Ауг, Яна Крайнова, Дмитрий Репин, , Василий Бочкарев, Борис Щербаков, Екатерина Олькина,Михаил Пореченков, Михаил Парыгин, Анна Тараторкина,

Гадалка 1 и 2 серии смотреть онлайн в 21:30 на канале Первый




Трейлеры фильма и видео

Гадалка. 1 серия


Гадалка. 2 серия


Гадалка. 3 серия



Гадалка 1 и 2 серии - что посмотреть еще потом?

Первый программа передач на 11 февраля 2019 года: дальше смотрите в 23:30 11.02.2019 следующие фильмы и телепередачи:
23:30  Вечерний Ургант
Каждый вечер с понедельника по пятницу Иван Ургант провожает...
00:00  Познер
Программа-интервью: Владимир Познер задает вопросы политикам...
01:00  Отличница 1-я и 2-я серии
1-я серия. В свой первый рабочий день в качестве эксперта-кр...

Здесь Вы можете добавить свой отзыв, для этого просто напишите сюда свой комментарий.