Моя прекрасная няня 15-я - 41-я серии

Рейтинг программы:
  • проголосовало 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: +0

13.09.2018 в 08:00 на телеканале СТС love

15-я серия.
Отец Жанны Аркадьевны приезжает к Шаталиным с билетами на концерт Николая Баскова. Жанна изо всех сил делает вид, будто не хочет идти с ним на концерт, и тогда отец Жанны, Аркадий, приглашает Вику. Виктория в восторге, но, зная, что Жанна на самом деле очень хочет пойти, настаивает, чтобы на концерт отправилась Жанна. В это же время Максим получает долгожданное предложение открыть одну из торжественных церемоний, но ему приходится выбирать между нужной засветкой и собственным сыном. Выясняется, что дата открытия церемонии Российский хит совпадает с датой футбольного матча, куда он обещал отвести Дениса.
16-я серия.
В гостях у Шаталина модный театральный режиссер. Увидев Вику, он с ходу предлагает ей роль Джульетты в его авангардной постановке шекспировского классического произведения. Максим возражает, он как специалист сразу понял, что няня его детей для этой роли совершенно не подходит. Жанне Ижевской становится известно: режиссер дал Вике эту роль специально, для того, чтобы постановка закончилась полным провалом. Таким оригинальным способом он хочет свести счеты с продюсером.
17-я серия.
Максим предлагает Виктории стать режиссером спектакля в Ксюшиной школе. Но, когда доходит до дела, он не может удержаться от профессионального соблазна и начинает ставить этот спектакль сам. Из-за своего стремления к бродвейскому совершенству, Максим буквально доводит Ксюшу до отчаяния. Она успокаивается лишь тогда, когда Максим заверяет, что любит ее, несмотря ни на что. Просто не всем дано быть актрисами.
18-я серия.
По мнению Вики Ксюша уже выросла, и ей пора перестать таскать с собой плюшевого мишку. Она пытается отучить девочку от этой детской привычки. Маша хочет пойти на рок-концерт. Няня Вика просит Максима достать дефицитные билеты, используя связи в шоу-бизнесе. Виктория встречает богатого пожилого мужчину, который делает ей предложение, но в итоге она приходит к выводу, что он ей не пара.
19-я серия.
Маша не может сдать зачет по физкультуре. Вика решает помочь ей обмануть учительницу. Но оказывается, что Машина учительница физкультуры - это бывшая Викина учительница, которая прекрасно знает Вику и прекрасно помнит ее проделки. Максим приглашает в свой новый спектакль актера, у которого он в молодости был администратором. Актер, по старой памяти, мучает Шаталина своими капризами. И Максим, наконец, решается перестроить их отношения, а точнее - разорвать их.
20-я серия.
У Шаталина годовщина основания его продюсерской фирмы. В доме праздник. Вика предлагает по этому поводу устроить домашний концерт. Ксюша выигрывает в какой-то детской телефонной викторине, и ее приглашают поучаствовать в телевизионной программе. Обязательным условием выступления является - подготовить номер с кем-нибудь из взрослых. Ксюша уговаривает выступить Викторию, хотя Жанна Аркадьевна против этого.
21-я серия.
Вике нужно уехать на пару дней на свадьбу родственницы. Но, чтобы дети не остались без присмотра, она попросила свою маму поработать за нее няней. В это же время в доме Надежды Михайловны началась дезинфекция. Пришлось и бабушку на эти дни поселить у Шаталиных. Бабушка умудрилась дать такой совет Маше, что у Максима Викторовича волосы дыбом встали.
22-я серия.
Закончились каникулы, дети пошли в школу. Домашние наслаждаются покоем. Вика с подругой приглашает Шаталина в ночной клуб, где он знакомится с девушкой, очень похожей на Вику.
23-я серия.
Гувернантка Шаталина пожелала навестить своего бывшего воспитанника. Няня Вика несколько удивила её, и она решила навести в доме новый порядок.
24-я серия.
В продуктовом магазине Вика знакомится с неким Геной. Тот выдает себя за финансового воротилу. Вика в свою очередь знакомит его с Максимом, и мужчины тут же находят общий язык.
25-я серия.
Сестра Вики, Нина, поселяется в доме Шаталиных. И она тотчас же кладёт глаз на Максима.
26-я серия.
Любовь Григорьевна, мама Вики, решила сделать кабинет своему мужу в платяном шкафу. Вика вместе с детьми перебирает в нём свои старые вещи. Обнаруживается масса интересного - фотографии, туфли на платформе, карнавальные костюмы... Но самое главное - письмо двухлетней давности Федору Бондарчуку.
27-я серия.
Ксюша придумала себе виртуальную подружку Кристину. Маленькую, размером с ладошку. Она с ней играет не только в прятки, но и разговаривает днями напролет. Вика вынуждена подыгрывать Ксюше. Но так случается, что Кристина погибает.
28-я серия.
Загадочная гостья - эстрадная звезда - в тайне от всех а в особенности от журналистов поправляет здоровье в доме Максима Шаталина. Вика в силу своего природного любопытства решает выяснить во чтобы то ни стало, кто скрывается под бинтами.
29-я серия.
Вика с мамой и бабушкой принимают участие в турнире по карточной игре Кинг. В их команде не хватает четвёртого участника. В то же время Максим Шаталин переживает, что его сын Денис растёт таким неспортивным, абсолютно не играет ни в какие игры. Женщины берут его в свою команду и увозят в подмосковный дом отдыха, где проходит турнир.
30-я серия.
У Шаталиных гостит мальчик Виталик со своей няней. Точнее - нянем. Приняв вполне нормального мужчину за человека нетрадиционной ориентации, Вика попадает в весьма щекотливую ситуацию.
31-я серия.
Максим говорит Вике, что он оставил ей детей в своём завещании, а затем идёт к врачу для самого обычного медицинского осмотра. Этим же вечером они с Жанной приглашают на ужин потенциального инвестора, который поправляется после сердечного приступа...
32-я серия.
Заехав в школу за Денисом, чтобы сопроводить его к зубному врачу, Вика сталкивается со своим одноклассником Женей. Он выучился на маляра, а по вечерам подрабатывает частным извозом. Вика принимает его приглашение посидеть вечером в ресторане. Но Женя оказался далеко не простым парнем...
33-я серия.
В день рождения своей мамы Вика устраивает вечеринку-сюрприз в доме у Шаталиных. В большую квартиру приглашается большое количество её родственников. Но Вика и Жанна случайно оказываются запертыми в винной кладовке, которая переделана из бывшей акустической студии. Звукоизоляция там отменная, и крики девушек никто не слышит...
34-я серия.
Для участия в мюзикле по мотивам сказки Буратино, который собирается продюсировать Максим Шаталин, Жанна находит юную звезду рекламы Петю Шорохова. По её задумке он и должен исполнить главную роль. Шаталин приглашает Петю в Москву и даже поселяет в своём доме.
35-я серия.
Мама Виктории неустанно устраивает личную жизнь дочери. На этот раз она пытается познакомить Вику с симпатичным молодым человеком с одним маленьким недостатком: он является владельцем элитного похоронного бюро.
36-я серия.
Ксюша пишет письмо премьер-министру России. Но, по ошибке, письмо попадает в группу Премьер-министр. Максим участвует в тендере на производство телевизионного новогоднего мюзикла. Для этого он привлекает знаменитого и скандального сценариста Джагашвили.
37-я серия.
Жанна Аркадьевна находит инвестора для нового проекта, но, будучи не знакома с ним лично, умудряется испортить с ним отношения еще до встречи. Поэтому в роли Жанны приходится выступить няне Вике...
38-я серия.
Маша Шаталина решает, что ей надо где-нибудь поработать. На это ее сподвигла Вика, которая вдруг почувствовала важность трудового воспитания. Работа бесплатная и благородная - нянечка в больнице. Но в один прекрасный вечер, когда Маше уже нужно было заступать на дежурство, ее парень приглашает на долгожданное свидание. Благородная Вика соглашается подменить Машу, выдает себя за Шаталину и выходит на дежурство. Максим Шаталин в этот же вечер съедает что-то не то и попадает в эту же больницу с приступом аппендицита. Врач просит подготовить Вику больного к операции и, как нетрудно догадаться, она попадает в весьма пикантную ситуацию.
39-я серия.
Шаталин становится обладателем редчайшего документа - подлинного автографа А.С.Пушкина. Как щедрый а может и расчетливый человек, он решает вручить его московской мэрии. Вика по простоте своей путает автограф со списком продуктов, которые ей поручают купить, и уносит раритет в своей сумочке. Отправившись за покупками вместе с Денисом, Вика подвергается невооруженному нападению. Сумочка украдена, а вместе с ней и бесценная реликвия...
40-я серия.
К Максиму Шаталину приезжает его мама. Она несколько своеобразная женщина - чуть избалованная, чересчур культурная, при этом желающая сохранять хорошие отношения с сыном. Но Максим обижен на нее - еще в пятилетнем возрасте он испытал расставание с матерью, когда она вместе с мужем уехала на Кубу, оставив маленького сына на попечение няни. Когда мама, уже находясь в гостях, допекает Максима своими нравоучениями, он выдает ей суперновость - Вика будет его женой, и свадьба через несколько дней.
41-я серия.
Предпраздничные пробки на улицах Москвы заставляют Вику с детьми спуститься в метро. На станции Вика оказывает помощь женщине с ребенком, проявляет свойственное ей сочувствие. А обласканная вниманием женщина вдруг исчезает. Вика думает, что она бросила ребенка, и поэтому забирает подкидыша домой. Тут неожиданно выясняется, что милиция разыскивает Вику за похищение ребенка. Виктории предстоят долгие разбирательства с органами правопорядка. На ее счастье отыскивается мать ребенка, которая, впрочем, и не собиралась бросать своего младенца, просто потерялась в сутолоке.

Год создания фильма: 2004
Жанр: мелодрама, комедия, ,
Режиссер: , Эдуард Радзюкевич, Андрей Кузнецов,Алексей Кирющенко,
Актеры: Сергей Жигунов, Ольга Прохватыло, Ирина Андреева, Ольга Прокофьева, Екатерина Дубакина, Любовь Полищук, Павел Сердюк, , Борис Смолкин,Анастасия Заворотнюк, Александра Назарова, Гуля Нижинская,



Следующие передачи
22:00  Даёшь молодёжь!
В институте и в ночном клубе, в кино и на скамейке в парке, в фитнес-клубе и на пляже – они шутят везде! Андре...
02:00  Кадетство 159-я и 160-я серии
159-я серия.Ольга сообщает Сухому, что не поедет с ним в Питер, и Сухой снова идет в игровой зал. Полина снова...
03:50  Мультфильмы
Мультфильмы любят и маленькие, и взрослые. Они дарят много радости и хорошего настроения....
Комментарии к программе
Ежедневный журнал о звездах кино и тв
Затеяна перезагрузка Пиратов Карибского моряЗатеяна перезагрузка Пиратов Карибского моря
Руководство компании Дисней, хорошенько проанализировав провал пятого выпуска "Пиратов Кар...
Именинники Лиза и ГарриИменинники Лиза и Гарри
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, едва родились стали самыми известными детьми. Всё в...
Джастин Бибер и Хейли Болдуин обручилисьДжастин Бибер и Хейли Болдуин обручились
Очередная новость про Джастина Бибера и его подругу представителя клана Болдуинов, связана...
Старая новая волнаСтарая новая волна
Вот и отшумел музыкальный конкурс Новая волна в Сочи, посмотрев который, возникает законо...
Между Дорофеевой и Монатиком что то есть?Между Дорофеевой и Монатиком что то есть?
Как известно, Монатик и Дорофеева спели вместе удачную песню, создали классный клип, а еще...
Про Настю Волочкову забывшую помыть головуПро Настю Волочкову забывшую помыть голову
Не везёт Волочковой с поклонниками, всё им не так, всё им не эдак. Вот и очередное фото Н...


Кино 2012, Новинки кино 2013, Фильмы 2014 Кино 2015, Фильмы 2016, Новинки кино 2017