Программа ТВТехно 24 → Самый-самый Беспилотные автомобили

Самый-самый Беспилотные автомобили

Самый-самый Беспилотные автомобили смотрите 1.11.2020 в 05:00 на телеканале Техно 24



Самый-самый-Беспилотные-автомобили
Мир стоит на пороге 4-ой промышленной революции. Во многих сферах человека заменяют роботы! Они не нарушают правила, не отвлекаются, никогда не устают, быстрее работают, быстрее думают, даже в шахматы играют лучше людей. Почему бы не доверить им водить машину? Автопроизводители уверены - совсем скоро роботизированный транспорт станет таким же привычным явлением, как смартфон и мобильный интернет. Как бюджетную легковушку превратить в беспилотное авто? Когда по улицам начнет ездить такси без водителя? Стоит ли доверять свою жизнь компьютерной программе? И какой общественный транспорт будет перевозить пассажиров в скором будущем?

Трейлеры и видео

 
Беспилотные КамАЗы совершили свое первое путешествие из Петербурга в Москву


 
26 Машин, которые Вы Увидите Впервые в Жизни


 
Летающий автомобиль-дрон испытали в Дубае



Что посмотреть еще?



Техно 24 программа передач на 1 ноября 2020 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

06:30  Самый-самый Спецкостюмы
Мечта писателей-фантастов - разработать суперкостюм, который позволит сделать человеческое тело практически неуязвимым. Современная спецодежда способна на много

07:00  К-19
Фильм рассказывает историю аварии на первой советской атомной подлодке К-19, которая произошла в 1961 году вследствие серьезной поломки в атомном реакторе. Ране

09:25  Секреты шефа На карантине. Меню №1
Секретами мастерства поделится известный шеф-повар Григорий Мосин. За долгие годы работы на профессиональной кухне, он методом проб и ошибок изобрел множество х

10:15  Секреты шефа На карантине. Меню №2
Секретами мастерства поделится известный шеф-повар Григорий Мосин. За долгие годы работы на профессиональной кухне, он методом проб и ошибок изобрел множество х

11:05  Секреты шефа Стейк
Секретами мастерства поделится известный шеф-повар Григорий Мосин. За долгие годы работы на профессиональной кухне, он методом проб и ошибок изобрел множество х

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...