Подпольные рестораны, потайные забегаловки и стихийные бары сейчас повсюду. Стивен Пейдж – музыкант, ценитель еды и приключений.
|
21:30 Африканская кладовая Мкуши, Замбия Африка - огромный продуктовый магазин, полный невероятных ингредиентов. Киран Джетуа, шеф-повар из Кении, готовит питательные блюда из экзотических продуктов, с |
22:00 С удочкой по Грузии Морская рыбалка в Батуми Каждому региону Грузии присущи свои традиции приготовления блюд. Ведущие программы не только воспроизведут древние способы ловли рыбы, но и постараются воссозда |
22:30 Тайская кухня. Программа Дэвида Томпсона Дэвид Томпсон, один из ведущих европейских поваров, занимающихся тайской кухней. Он как-то сказал, что еды, которая была бы вкуснее уличной тайской, вы не найдё |
23:00 Энтони Бурдэн: Неизведанные края Сезон VII. Монтана, США Каждый человек иногда задумывается, как сложилась бы его жизнь, живи он в другой стране. Известный американский шеф-повар Энтони Бурден ищет ответ на этот вопро |
00:00 Охота в каменных джунглях Цюрих, Швейцария Сегодня нас ждёт особенная добыча. Охота на знаменитых обитателей мегаполисов продолжается. Мы познакомим вас с теми, кто создаёт моду, спорт, высокую кухню. Са |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...