Фермер-гурман Свиноводство смотрите 10.01.2019 в 18:25 на телеканале Телепутешествия
Больше семи лет назад Мэтью Эванс закончил свою карьеру кулинарного критика в Сиднее, чтобы стать фермером в Южной Тасмании. И теперь в его жизни начинается новый этап: Мэтью покупает большую ферму, на которой мечтает открыть свой собственный ресторан. Он знакомится с производителями продуктов питания со всего штата, чтобы узнать их секреты, выяснить, откуда появляется хорошая пища и что делает ее такой качественной. Мэтью намерен перенять опыт и стать лучшим в своем деле.
Трейлеры и видео
Современное содержание свиней | Откорм поросят | Работа на свинокомплексе | Дымов | Свиноводство
|
Опыт фермера Евгения Андриенко по разведению свиней порды Венгерская мангалица
|
|
Житель Алтайского края ведёт YouTube-канал о том, как разводит свиней
| |
|
19:55 Уличная еда с Айнсли Хариоттом Пенанг, Малайзия В каждом крупном городе существует своя кулинарная культура, которую туристы зачастую не примечают во время своего отдыха. Поэтому, когда дело доходит до еды, о |
20:50 Для тех, кто в теме Куала-Лумпур, Малайзия У Адама Ричмана есть аппетит к приключениям! Найти то, что скрыто, попробовать то, чего нет в меню. Познать любую страну через ее вкусные тайны. |
21:15 Сделано во Вьетнаме Провинция Тханьхоа, часть 1-я Они выращивают кофе, рис и снабжают ими весь мир. Их прародители Дракон и птица Феникс. У них есть национальная философия, которая уходит корнями в глубину веко |
21:45 Здесь стоит перекусить! Все о сыре Тянет на что-нибудь вредное, жирное, хрустящее и с корочкой? Не отказывайте себе в удовольствии! Полезная еда? Только не в этой программе! "Здесь стоит перекуси |
22:15 Морская кухня Кадис, Андалусия Анхель Леон отправится в путешествие вдоль побережья Испании и приготовит лучшие морские блюда. На протяжении всего пути его будут сопровождать известные испанс |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|