Программа ТВ →
ТВ Центр (ТВЦ) →
Естественный отбор Колбаса докторская
Естественный отбор Колбаса докторская
Естественный отбор Колбаса докторская смотрите 28.04.2020 в 14:55 на телеканале ТВ Центр (ТВЦ)
Когда в 1936 году с конвейера сошел первый батон вареной докторской колбасы, в его составе присутствовали говядина, полужирная свинина, куриные яйца и коровье молоко. В 70-е годы, ближе к периоду развитого социализма, в докторскую разрешили малыми дозами добавлять крахмал и муку. Вкус советской докторской колбасы помнят многие. Но сегодня на дворе совсем иные времена, и в состав любимого народом продукта стали включать усилитель вкуса - глутамат натрия. Допустим, что глутамат нужен для того, чтобы скрыть вкус некачественных ингредиентов. Но ведь добавляют его в любую колбасу - и дешевую, и дорогую. Зачем? Кроме того, хозяйки обратили внимание, что иногда вареная колбаса расслаивается кольцами. О чем это говорит? Может быть, пора бить тревогу? Настало время выяснить, что собой представляет знаменитое колбасное изделие - это вкусный и питательный продукт или враг в колбасной шкуре, просочившийся в холодильник! Разбираться в качестве колбасных обрезков вместе с телезрителями будут самые светлые головы - эксперты программы Естественный отбор. Среди них - технологи, представители компаний-производителей и ученые. Специалисты выяснят, из чего сделана тестируемая колбаса: из качественного мяса или из шкур, ушей и хвостов? Не добавил ли производитель в нее слишком много воды? И не поселились ли на колбасе опасные микробы и бактерии? О результатах экспертизы зрители узнают в конце программы. И если вы до сих пор не решили для себя, как лучше есть бутерброды - колбасой вниз или колбасой вверх, то вам обязательно нужно посмотреть выпуск Естественного отбора, посвященный докторской колбасе
Год: 2016 (фильмы 2016 года) Жанр: ток-шоу, , , Трейлеры и видео
Что посмотреть еще?
ТВ Центр (ТВЦ) программа передач на 28 апреля 2020 года:
дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:
Отзывы и рецензии зрителей
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|