Программа ТВ →
ТВ Центр (ТВЦ) →
Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 6 января
Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 6 января
Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 6 января смотрите 6.01.2019 в 09:40 на телеканале ТВ Центр (ТВЦ)Дмитрий Куликов варит фирменный борщ Народно-донбасская легенда о первом и готовит раков с укропом в сметанном соусе. В процессе обучения кулинарным тонкостям, зрителей ждет увлекательный рассказ о том, как можно и нужно выводить главных политиков страны на чистую воду, задавая им при этом неудобные вопросы. В ставших традиционными рубриках шеф-повар Григорий Мосин научит готовить утиную грудку в соусе Глинтвейн, а кондитер Александр Селезнев поделится рождественскими секретами своих европейских коллег по запеканию яблок с медом, орехами и сухофруктами. БОРЩ НАРОДНО-ДОНБАССКАЯ ЛЕГЕНДА О ПЕРВОМ Потребуются: Для бульона: * Кусок говядины на кости; * Кусок свинины; * Половина курицы филе. Для зажарки: * Лук репчатый - 1 шт.; * Морковь - 1-2 шт.; * Томатная паста - 200 г; * Соленые помидоры - 4 шт.; Дополнительно: * Капуста белокочанная - половина кочана; * Картофель - 4-5 шт.; * Сало - 150 г; * Сметана 20 % жирности; * Головка чеснока, пучок укропа, пучок петрушки, острый перец * Соль, сахар по вкусу. Сварить мясной бульон. Мелко нарезанные лук и морковь поджарить до золотистого цвета лука на подсолнечном масле, добавить томатную пасту и натертые соленые помидоры. Зажарку добавить в бульон и поставить на медленный огонь. Добавить капусту, картошку, сало. Варить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить зелень, острый перец и чеснок. На стол подавать со сметаной. ВАРЕНЫЕ РАКИ С УКРОПОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ Потребуются: * Крупные сырые раки - 20 шт.; * Пачка соли крупного помола; * Пучок свежего укропа; * Пучок сушеного укропа. Для соуса: * Сметана 20% - 100 г; * Майонез - 100 г; * Сыр любой 100 г; * Соленые огурцы - 3-4 шт.; Трейлеры и видеоЧто посмотреть еще?
ТВ Центр (ТВЦ) программа передач на 6 января 2019 года:
дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:
Отзывы и рецензии зрителей
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|