Программа ТВТВ Центр (ТВЦ) → Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 3 марта

Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 3 марта

Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 3 марта смотрите 3.03.2019 в 09:40 на телеканале ТВ Центр (ТВЦ)



Спасите,-я-не-умею-готовить!-Выпуск-от-3-марта

В выпуске программы Отар Кушанашвили получит кулинарные советы от профессиональной домохозяйки - актрисы, исполнившей роль мамы Кости Воронина в популярном сериале - Анны Фроловцевой.
В результате ведущий попытается вникнуть в тонкости приготовления фаршированных перцев и фирменного салата с ананасами и грецкими орехами. А заодно узнает, какой должна быть на самом деле настоящая, а не киношная свекровь.
Шеф-повар Григорий Мосин научит зрителей готовить тосты со шпинатом и брокколи. А кулинар Александр Селезнёв расскажет, как на самом деле европейские кондитеры колдуют над манником на кефире с ягодами.
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАСНЫЕ ПЕРЦЫ
Ингредиенты:
• Фарш свинина + говядина - 400 г;
• Болгарский перец крупный - 8-10 шт.;
• Рис - 2-3 ст.л.;
• Помидоры - 2-3 шт. или томаты в собственном соку;
• Лук репчатый - 2 шт.;
• Морковь - 1 шт.;
• Чеснок - 2 зубчика;
• Кетчуп томатный соус - 1 ст.л.;
• Зелень петрушки или укропа;
• Масло растительное;
• Сахар - 1 ч.л.;
• Соль, свежемолотый перец.
Для соуса:
• Сметана 15-20% жирности - 200 г;
• Кетчуп томатный соус - 2-3 ст.л.;
• Вода - 500 мл;
• Соль по вкусу.
Приготовление:
У перцев отрезать верх крышечки и удалить сердцевину. Очень мелко порубить лук и петрушку. Смешать с фаршем и рисом. Добавить несколько ложек холодной воды, посолить и поперчить. Нафаршировать перцы и установить фаршем вверх в кастрюлю с жаропрочными ручками. Сверху закрыть крышечками. Аккуратно влить 200 мл воды и тушить под крышкой 30 мин.
Очистите и натереть на мелкой тёрке чеснок. Смешать его со сметаной, добавить томатный соус, посолить и поперчить. Влить полученный соус рядом с перцами и тушить ещё 10 мин.
Подавать горячими.
ФИРМЕННЫЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ
И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Ингредиенты:
• Филе куриной грудки - 1 шт.;
• Шампиньоны сырые - 300 г;
• Яйцо куриное - 3 штуки;
• Сыр - 200 г;
• Лук репчатый - 1 головка;
• Чеснок - 2 зубчика;
• Консервированные ананасы - 1 банка;
• Майонез для заправки - 150 г;
• Грецкие орехи - 200 г.
Приготовление:

Спасите, я не умею готовить! Выпуск от 3 марта смотреть онлайн в 10:40 на канале ТВ Центр (ТВЦ)


Трейлеры и видео

 
Спасите, я не умею готовить | Алёна Апина


 
Спасите, я не умею готовить!. Анна Фроловцева. Фаршированные перцы, зелёный сэндвич, манник


 
Спасите, я не умею готовить!. Елена Проклова. Суп харчо в горшочках, баклажаны с курдючным салом



Что посмотреть еще?



ТВ Центр (ТВЦ) программа передач на 3 марта 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

11:30  События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвящённая важнейшим общественным, политическим, экономическим и культурным событиям дня в России и за руб

11:45  Разные судьбы
Советская мелодрама о жизни вчерашних школьников, молодых ленинградцев, стоящих на пороге своей новой жизни. Молодой парень Степан безответно влюблен в надменну

13:50  Смех с доставкой на дом
Это не концерт в прямом смысле слова, скорее, это альбом старых друзей, любимых артистов, который с успехом выходит в эфир уже не первый год. Изюминка каждого в

14:30  Московская неделя
О нашем городе, о людях, которые в нем живут, о наиболее заметных событиях прошедших семи дней. Все грани столичной жизни: от экономики и градостроительства до

15:00  Хроники московского быта. Битые жёны
Жён били и бьют при любых режимах. И руки распускают даже мужья звездных женщин. Эдита Пьеха, Людмила Марченко, Наталья Кустинская, Люсьена Овчинникова... Как о

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...