Программа ТВ →
ТВ Центр (ТВЦ) →
Естественный отбор Миндаль сырой в упаковке
Естественный отбор Миндаль сырой в упаковке
Естественный отбор Миндаль сырой в упаковке смотрите 2.12.2019 в 15:55 на телеканале ТВ Центр (ТВЦ)
Как не ошибиться в выборе миндаля? Кто из производителей превышает нормы по содержанию пестицидов и токсичных элементов? Могут ли оказаться на прилавках орехи, зараженные плесенью и гнилью? Сколько плодов можно есть в день? Чем может быть опасен контрабандный товар? Узнаете из передачи, в числе звездных гостей которой будет актриса Екатерина Порубель. А пока - несколько слов о пользе миндаля. Этот орех: • Снижает уровень плохого холестерина из-за содержания мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот. • Поддерживает стабильное кровяное давление, которое регулирует магний. • Миндальное молоко богато кальцием и флавоноидами, которые защищают клетки • Снижает аппетит и уровень сахара в крови. За это отвечают растительный белок и полезные жиры. Эксперты программы расскажут о том, какой миндаль лучше употреблять в пищу - сырой или обжаренный. Так, зрители узнают, что жареный плод калорийнее сырого. Кроме того, в нем будет содержаться масло, разрушающее насыщенные жирные кислоты. Еще один аргумент против жарки в масле касается способа обработки: недобросовестные производители используют масло низкого качества, из-за чего возрастает риск получить отравление, а при постоянном употреблении вам гарантированы хронические болезни ЖКТ. Сырой миндаль сохраняет весь комплект макроэлементов, в том числе Омегу-3. Поэтому большинство экспертов-диетологов выступают за употребление свежего ореха, но при этом отмечают необходимость предварительной обработки продукта - он может содержать на поверхности бактерии. Поэтому легкая сушка сырого миндаля в духовке, на сковороде или в СВЧ - необходимая мера защиты. В качестве тары для хранения можно использовать стеклянную банку. Главное, чтобы у нее была плотно закрывающаяся крышка. Можно использовать и вакуумную упаковку. Миндаль следует держать вдалеке от продуктов с сильными запахами - ядра способны впитывать посторонние ароматы, что может отрицательно сказаться на вкусовых качествах продукта. Испорченный миндаль не поддается реанимированию. Если на ядрах стала появляться плесень, ржавчина, а вкус стал отдавать горчинкой, то орехи стали ядовитыми
Год: 2016 (фильмы 2016 года) Жанр: ток-шоу, , , Трейлеры и видео
Что посмотреть еще?
ТВ Центр (ТВЦ) программа передач на 2 декабря 2019 года:
дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:
Отзывы и рецензии зрителей
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|