Спасите, я не умею готовить! Азиза

Спасите, я не умею готовить! Азиза смотрите 2.02.2020 в 10:40 на телеканале ТВ Центр



Спасите,-я-не-умею-готовить!-Азиза
Ведущий узнает тонкости приготовления шурпы из желтой репы и казана-кабоба, а зрители - о том, как семья помогла Азизе встать на ноги после предательства. Шеф-повар Григорий Мосин расскажет, как сделать запеканку с курицей, пореем и брокколи. А кулинар Александр Селезнев поделится секретами европейских кондитеров по выпечке кренделей. ШУРПА ИЗ ЖЕЛТОЙ РЕПЫ Ингредиенты: • Баранина или говядина - 500 г; • Репа и лук репчатый - по 3 шт.; • Морковь и картофель - по 2 шт. • Сладкий перец - 1 шт.; • Помидоры — 4 шт.; • Вода - 6 стаканов; • Зелень укропа - 1 пучок; • Лавровый лист - 1 шт.; • Перец черный и душистый, гвоздика, соль - по вкусу. Приготовление: Лук и сладкий перец нарезать полукольцами, морковь - соломкой, помидоры - кружочками, репу и картофель - дольками. Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусками, залить водой, довести до кипения, снять пену, проварить при слабом кипении до полуготовности в течение 40 минут. Добавить лук, морковь, сладкий перец и репу, через 15 минут - помидоры и картофель. Еще через 10-15 минут приправить суп солью, специями и проварить еще 5 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. КАЗАН-КАБОБ Ингредиенты: • Свинина карбонад - 1 кг; • Картофель - 2 кг; • Лук репчатый - 4 шт.; • Масло растительное — 0,5 л; • Соль, черный молотый перец, зира - по вкусу. Приготовление: Для приготовления блюда потребуется 12-литровый чугунный казан. Для начала нужно поставить его на печь и раскалить на максимальном огне. После этого влить растительное масло при желании его можно заменить салом или курдючным жиром и нагреть его до температуры в 100 градусов. Проверить нагрев можно, поместив в него кусочек лука, и если масло начнет шипеть, значит, оно достигло нужной температуры. Очистить картофель, крупные корнеплоды разрезать на 2 части. Опустить на 1-2 минуты в кипящее масло. Переворачивать шумовкой до образования корочки. Лучше опускать в казан картошку частями, так как ее большое количестве за один раз ведет к снижению температуры масла. После этого на время извлечь корнеплод. Снова раскалить масло. Аккуратно поместить в казан нарезанное мясо, перемешать и держать до появления румяной корочки, которая сохранит сочность свинины внутри. Произвольно нарезать лук и выложить его к мясу. Когда он слегка начнет пассероваться - удалить лишнее масло. Заложить обратно картофель. Посолить, поперчить, добавить растертую зиру. Вливаем 200 мл воды и накрыть крышкой, для повышения температуры и меньшего испарения влаги. Убавить огонь и готовить блюдо 40 минут. Казан-кабоб подается в горячем виде

Год создания фильма: 2018
Жанр: , , кулинарное,

Спасите, я не умею готовить! Азиза смотреть онлайн в 10:40 на канале ТВ Центр



Трейлеры и видео

 
Азиза | СПАСИТЕ, Я НЕ УМЕЮ ГОТОВИТЬ с Отаром Кушанашвили | 02.02.2020


 
Антон Макарский. Спасите, я не умею готовить! 23.09.2018


 
Роксана Бабаян. Спасите, я не умею готовить!



Что посмотреть еще?



ТВ Центр программа передач на 2 февраля 2020 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:
11:30  События
Основная ежедневная информационная программа канала, посвящё...
11:45  Версия полковника Зорина
...
13:35  Смех с доставкой на дом

Здесь Вы можете добавить свой комментарий

ТВ программа ТВ Центр и другие теленовости