Красные горы 5 - 12 серии

Красные горы 5 - 12 серии смотрите 18.01.2019 в 14:05 на телеканале Звезда



5 серия.
Илья и Аркадий влюбляются в Женю, дочь красного командира Берковича, фотографа-самоучку. Илья считает Женю по праву своей, потому что познакомился с ней гораздо раньше Аркадия. Арсений вербует Аркадия: он, знавший Серого лично, сразу понимает, что никакой он Илье не брат. Аркадия подсаживают в камеру к двум англичанам.
6 серия.
Илья просит о переводе в Москву, но у Арсения на него другие планы. Он организовывает экспедицию, якобы художника Николая Рериха, маршрут которой проходит через те места, где бандиты Лазаря спрятали белогвардейское золото...
7 серия.
Илья просит о переводе в Москву, но у Арсения на него другие планы. Вместе с Валерой, Есугеем и помощниками под видом учёных-экспедиторов они отправляются в Маньчжурию, где бандиты Лазаря спрятали белогвардейское золото. Находят они не золото, а человека, который его прятал. Но тот погибает и уносит тайну с собой в могилу. Через четыре года Арсений отправляет Рогова в Москву в школу ВЦИК. Там Илья встречает Аркадия, уже старшекурсника. Тот собирается жениться на Жене...
8 серия.
Илья и Женя женятся и живут вместе. У них рождается сын Андрей. Илья, недоволен службой и подаёт в отставку. Аркадий, наоборот, продвигается по служебной лестнице и становится старшим майором. В 1939 году они вновь встречаются. В совместной жизни Жени и Ильи наступает разлад. Женя профессионально занимается фотографией, и её направляют в командировку. За ней приезжает Аркадий. На глазах у мужа Женя садится в машину, ни о чём не подозревая. Илья берёт с собой сына и возвращается во Владивосток.
9 серия.
Во Владивостоке ходят слухи, что где-то в Маньчжурии живёт китайский старик, у которого даже очаг выложен из золотых слитков. Арсений поручает Илье вновь отправиться на поиски золота, после чего восстановление в органах ему будет обеспечено. Илья трогается в путь в сопровождении группы чекистов, но выясняется, что их уже опередили японцы. Аркадий также приезжает во Владивосток, чтобы замести следы прошлого.
10 серия.
Илью спасает и выхаживает старик-китаец. Живя у него, среди маньчжурских сопок, Илья находит спрятанное лазаревцами золото. Аркадий возвращает Андрея Жене, но их совместная жизнь не клеится. Арсения расстреливают, обвинив в шпионаже в пользу Японии. У Аркадия появляется ещё одна проблема: Егор, бывший денщик его отца, узнаёт его и шантажирует, угрожая раскрыть тайну его происхождения. Илья возвращается к своим - его объявляют врагом народа и отправляют в трудлаг под Брянском.
11 серия.
В лагере для заключённых Илья вмешивается в противостояние воров и политических. Но начинается бомбардировка, и весь лагерь объединяется против общего врага. Поезд с русско-немецкой делегацией по обмену опытом, в которую вошёл и Аркадий, проезжает неподалёку и также подвергается атаке. Илья с остальными заключёнными, как и Аркадий, попадает в руки немцев.
12 серия.
Аркадий набирает добровольцев в армию немцев. В награду за труды его отпускают повидаться с отцом, который теперь живёт во Франции. Увидев любимого сына в нацистской форме, Энгельгардт делает вид, что не узнаёт его. Илья организует в концлагере бунт.

Год создания фильма: 2013
Жанр: , боевик, военный,
Режиссер: Игорь Зайцев, ,

Актеры фильма:


Борис Каморзин, Евгений Дятлов, , Евгений Цыганов,Алексей Бардуков, Мария Кожевникова, Олег Васильков, Андрей Соколов, Виктор Тереля, Павел Деревянко, Олег Лопухов,


Трейлеры и видео

 
Красные горы (2013) | Сериал в HD | 5 Серия


 
Красные горы (2013) | Сериал в HD | 11 Серия


 
Красные горы (2013) | Сериал в HD | 6 Серия



Что посмотреть еще?



Звезда программа передач на 18 января 2019 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:
18:00  Новости дня
Программа представляет самую последнюю и важную информацию о...
18:40  Красные горы 5-я - 12-я серии
...
22:30  Приступить к ликвидации
...

Здесь Вы можете добавить свой комментарий
ТВ Новости